Всё для жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [8]
Видеорецепты [48]
Кулинарные секреты [598]
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ
  • Рецепты изумительных блюд
  • Рецепты от "Все буде добре"
  • Рецепты от "Все буде смачно"
  • Жемчужины мудрости
    ...
    ...
    контекстная реклама дешево
    ...
    ...
    Информер праздники сегодня
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 127
    Форма входа
    Карта посетителей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Сейчас на сайте
    Главная » Статьи » Всё о кулинарии » Кулинарные секреты

    Наиболее читаемое сейчас в интернете

    3 рецепта мяса по-французски

    Мясо по-французски является очень простым в приготовлении блюдом, которое не раз тебя выручит при подготовке к приему гостей, так как оно идеально подойдет к любому праздничному столу. Огромным плюсом мяса по-французски является то, что к нему вовсе не обязательно готовить гарнир, а ингредиенты можно добавлять на свой вкус. 

    Мясо по-французски с ананасами

     

     

    Ингредиенты:

    • 500 г свиной вырезки;
    • банка консервированных ананасов;
    • 200 г твердого сыра;
    • 2–3 луковицы;
    • 200 г майонеза;
    • соль, перец — по вкусу;
    • растительное масло.

    Приготовление:

    1. Нарежь лук кольцами, а мясо ломтиками толщиной около 1 см. Отбей его, посоли и поперчи. На крупной терке натри сыр.

    2. Застели противень для выпечки фольгой и смажь растительным маслом и равномерно распредели лук на дне противня. Сверху выложи мясо и смажь его майонезом. Затем на каждый ломтик мяса выложи один ломтик ананаса. Смажь майонезом и посыпь тертым сыром.

    3. Запекай мясо в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

    Запеченное мясо с грибами и сыром

     

     

    Ингредиенты:

    • 600 г свиной вырезки;
    • 200 г шампиньонов;
    • 1 луковица;
    • 2 ст. л. растительного масла;
    • 200 г сметаны;
    • 2 яйца;
    • 75 г тертого сыра.

    Приготовление:

    1. Нарежь мясо поперек волокон ломтиками, толщиной 1 см. Отбей их, посоли и поперчи.

    2. Грибы нарежь пластинками и обжарь их на разогретой сковороде вместе с измельченным луком в небольшом количестве масла.

    3. Застели противень фольгой, смажь его маслом и выложи на него мясо.

    4. Яйца и сметану взбей вилкой и добавь к ним тертый сыр, посоли и поперчи.

    5. Поверх отбивных выложи грибы и полей их соусом из яиц и сметаны. Запекай мясо в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

    Мясо по-французски с помидорами

     

     

    Ингредиенты:

    • 700 г свиной шейки;
    • 1–2 луковицы;
    • 3–4 помидора;
    • 200 г сыра;
    • 100 г майонеза;
    • соль, перец — по вкусу;
    • зелень.

    Приготовление:

    1. Нарежь мясо ломиками и отбей его. Посоли и поперчи по вкусу.

    2. Застели противень фольгой, смажь его растительным маслом и выложи мясо. Нарежь кольцами лук и, не разделяя, выложи поверх свинины.

    3. Нарежь томаты пластинками и положи их поверх лука, обильно смажь майонезом и посыпь предварительно натертым сыром.

    4. Запекай мясо в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.

    5. После этого дай мясу постоять минут 15. Подавай вместе с зеленью.

    Наслаждайся любимым блюдом и не переставай экспериментировать! И расскажи своим друзьям об этих рецептах.



    Источник: http://takprosto.cc/
    Категория: Кулинарные секреты | Добавил: Всё (29.09.2015)
    Просмотров: 210 | Рейтинг: 5.0/1

    Поделитесь с друзьями из соцсетей

    Вы можете узнать много интересного почитав вот это:

    Перевести сайт
    ...
    Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    группа ХОББИ
    Новости друзей
    Видео
  • Рецепты изумительных блюд
  • Садоводства
  • Уроки декора
  • Шейкер шоу
  • Звёздные прически
  • На диете
  • Техника йоги
  • Музыка
  • Сериалы
  • Детективы
  • Боевики
  • Комедии
  • Семейное кино
  • Советское кино
  • ДаЁшь МолодЁжь
  • Ералаш
  • Маски-Шоу
  • Новые статьи
    ВСЁ ИНТЕРЕСНОЕ
    Поиск