Всё для жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [8]
Видеорецепты [48]
Кулинарные секреты [598]
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ
  • Рецепты изумительных блюд
  • Рецепты от "Все буде добре"
  • Рецепты от "Все буде смачно"
  • Жемчужины мудрости
    ...
    ...
    контекстная реклама дешево
    ...
    ...
    Информер праздники сегодня
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 125
    Форма входа
    Карта посетителей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Сейчас на сайте
    Главная » Статьи » Всё о кулинарии » Кулинарные секреты

    Наиболее читаемое сейчас в интернете

    Что делать, чтобы корж не прилипал

    Все хозяйки знают: испечь корж для торта или бисквит — половина дела. Можно испортить праздничный пирог на полпути к победе, допустив всего одну досадную ошибку… О методе «французская рубашка» мне рассказал знакомый кондитер. Сделав так несколько раз, я использую эту хитрость всегда, она подходит для любой выпечки. Если у тебя имеется форма, к которой вечно что-то прилипает и ты часто мучаешься в процессе извлечения готового коржа из емкости, этот метод спасет тебя. Обычно рекомендуют смазывать форму сливочным или растительным маслом перед тем как выливать в нее тесто. Предлагаем тебе усовершенствовать этот момент для лучшего результата!

    1. Смажь форму маслом, как обычно.

     

     

    2. Сверху присыпь форму мукой, так чтобы получился своеобразный налет из муки.

     

     

    3. Можно использовать вместо муки манку — это также будет препятствовать прилипанию любого коржа к форме.

     

     

    Вот и весь метод, которым с удовольствием пользуются французские кондитеры! Благодаря прослойке из муки или манки, тесто очень легко отделяется от формы, масло упрощает это сложное дело. Корж получится гладким и целым, с идеально ровными краями! Если ты предпочитаешь использовать пергаментную бумагу для выпечки, запомни еще один ценный совет. Обработав обычным растительным маслом простую бумагу, ты получишь аналог пергамента, когда его нет под рукой.

    Расскажи своим друзьям о маленьких нюансах, благодаря которым выпечка будет не только вкусной, но и привлекательной на вид!



    Источник: http://takprosto.cc/
    Категория: Кулинарные секреты | Добавил: Всё (15.09.2015)
    Просмотров: 566 | Рейтинг: 5.0/1

    Поделитесь с друзьями из соцсетей

    Вы можете узнать много интересного почитав вот это:

    Перевести сайт
    ...
    Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    группа ХОББИ
    Новости друзей
    Видео
  • Рецепты изумительных блюд
  • Садоводства
  • Уроки декора
  • Шейкер шоу
  • Звёздные прически
  • На диете
  • Техника йоги
  • Музыка
  • Сериалы
  • Детективы
  • Боевики
  • Комедии
  • Семейное кино
  • Советское кино
  • ДаЁшь МолодЁжь
  • Ералаш
  • Маски-Шоу
  • Новые статьи
    ВСЁ ИНТЕРЕСНОЕ
    Поиск