Всё для жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [8]
Видеорецепты [48]
Кулинарные секреты [598]
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ
  • Рецепты изумительных блюд
  • Рецепты от "Все буде добре"
  • Рецепты от "Все буде смачно"
  • Жемчужины мудрости
    ...
    ...
    контекстная реклама дешево
    ...
    ...
    Информер праздники сегодня
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 125
    Форма входа
    Карта посетителей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Сейчас на сайте
    Главная » Статьи » Всё о кулинарии » Кулинарные секреты

    Наиболее читаемое сейчас в интернете

    Домашняя колбаса из цыплёнка с перловой крупой

    Вкусная домашняя колбаса из красного мяса цыплёнка, запеченная в духовке. Колбаса хорошо режется на порции и держит форму, с ней получаются аппетитные и красивые бутерброды.

    Вам понадобится хлопковая нить и толстая игла, чтобы сшить оболочку из кожи цыплёнка.

    • Время приготовления: 70 минут
    • Порции: 4
    Домашняя колбаса из цыплёнка с перловой крупой

    Домашняя колбаса из цыплёнка с перловой крупой

    Ингредиенты:

    • цыплёнок 550 г
    • перловая крупа 70 г
    • тмин 3 г
    • морковь 60 г
    • лук 110 г
    • чеснок 2 зуб.
    • яйцо 1 шт.
    • паприка 5 г
    • помидоры черри 100 г

    Способ приготовления.

    Для оболочки запеченной домашней колбасы снимаем целый кусок кожи с грудки цыплёнка. Саму колбасу будем готовить из бёдер, с которых нужно снять кожу и вырезать косточки.

    Сшиваем хлопковой нитью кожу с грудки. Делаем из кожи длинный чулок, конец которого связываем той же ниткой. Мясо цыплёнка нарезаем кубиками среднего размера, смешиваем с обжаренным луком и морковью. Лук и морковь обжариваем с кусочками мелко нарезанного куриного жира, так колбаса будет более сочной.

    Снимаем кожицу с курицы

    Снимаем кожицу с курицы

    Нарезаем мясо и смешиваем с пассерованными овощами

    Нарезаем мясо и смешиваем с пассерованными овощами

    Смешиваем отваренную перловку с фаршем

    Смешиваем отваренную перловку с фаршем

     

    Отвариваем перловую крупу до полуготовности. Когда крупа остынет, смешиваем её с фаршем.

    Добавляем в фарш яйцо и специи и приступаем к наполнению оболочки

    Добавляем в фарш яйцо и специи и приступаем к наполнению оболочки

    Добавляем в фарш яйцо, половину жгучей паприки, тмин и соль. Чайной ложкой наполняем оболочку.

    Завязываем колбаску с двух сторон

    Завязываем колбаску с двух сторон

    Плотно завязываем суровой хлопковой ниткой колбасу с двух концов, чтобы начинка не вылезла в процессе запекания.

    Большую луковицу режем толстыми кольцами. Укладываем на дно смазанной маслом формы. Колбасу кладём на лук швом вниз, посыпаем паприкой, поливаем маслом, добавляем помидоры черри. Лук сослужит хорошую службу в деле запекания колбасы, он пригорит первым, если что-то пойдёт не так.

    Выкладываем колбаску в форму для запекания

    Выкладываем колбаску в форму для запекания

    Накрываем колбаску фольгой и ставим в духовку на 30 минут

    Накрываем колбаску фольгой и ставим в духовку на 30 минут

     

    Разогреваем духовку. Температура 190 градусов. 30 минут запекаем колбасу, укрыв форму фольгой.

    Снимаем фольгу и доводим до готовности

    Снимаем фольгу и доводим до готовности

    Снимем фольгу. Доводим колбасу до готовности ещё 10-15 минут, полив образовавшимся соком. При необходимости нужно добавить немного воды, чтобы колбаса не пригорела.

    Домашняя колбаса из цыплёнка с перловой крупой

    Домашняя колбаса из цыплёнка с перловой крупой

    Домашняя колбаса из цыплёнка с перловой крупой

    Домашняя колбаса из цыплёнка с перловой крупой

    Домашняя колбаса из цыплёнка с перловой крупой

    Домашняя колбаса из цыплёнка с перловой крупой

     

    Нарезаем готовую колбасу из цыплёнка с перловой крупой после того как она полностью остынет, а запеченные помидоры послужат вкусным дополнением к бутерброду с домашней колбасой.



    Источник: http://www.botanichka.ru/
    Категория: Кулинарные секреты | Добавил: Всё (21.10.2015)
    Просмотров: 269 | Рейтинг: 5.0/1

    Поделитесь с друзьями из соцсетей

    Вы можете узнать много интересного почитав вот это:

    Перевести сайт
    ...
    Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    группа ХОББИ
    Новости друзей
    Видео
  • Рецепты изумительных блюд
  • Садоводства
  • Уроки декора
  • Шейкер шоу
  • Звёздные прически
  • На диете
  • Техника йоги
  • Музыка
  • Сериалы
  • Детективы
  • Боевики
  • Комедии
  • Семейное кино
  • Советское кино
  • ДаЁшь МолодЁжь
  • Ералаш
  • Маски-Шоу
  • Новые статьи
    ВСЁ ИНТЕРЕСНОЕ
    Поиск