Всё для жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [8]
Видеорецепты [48]
Кулинарные секреты [598]
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ
  • Рецепты изумительных блюд
  • Рецепты от "Все буде добре"
  • Рецепты от "Все буде смачно"
  • Жемчужины мудрости
    ...
    ...
    контекстная реклама дешево
    ...
    ...
    Информер праздники сегодня
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 125
    Форма входа
    Карта посетителей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Сейчас на сайте
    Главная » Статьи » Всё о кулинарии » Кулинарные секреты

    Наиболее читаемое сейчас в интернете

    Идеальный шоколадный торт

    Казалось бы ну шоколадный торт. Что мы, тортов шоколадных не ели? Это скучно и не интересно. И все они похожи друг на друга. Где-то так я и размышляла, пока как-то не решила сделать торт по этому рецепту.
    Все, я нашла свой идеал шоколадного торта)) Такой шоколадно-прешоколадный, насыщенный, мягкий, нежный, влажный..

    Вам потребуется:

    Для коржей:
    3 стакана сахара (600гр)
    3 стакана муки (425гр)
    1 стакан+ 2 ст.л. какао-порошка (135гр)
    1,5 ч.л. соли
    2 и 1/4 ч.л. разрыхлителя
    2 и 1/4 ч.л. соды
    3 яйца
    3/4 стакана растительного масла
    1,5 стакана молока
    1,5 стакана горячего кофе

    Для крема:
    1 и 3/4 стакана сахара (350 гр)
    1,5 стакана сливок (35%)
    213гр шоколад, мелко нарезать
    170гр сливочного масла, нарезать на мелкие кусочки
    1,5 ч.л. ванильного экстракта

    Как готовить:

    Для коржей:

    1. Разогреть духовку до 175с., смазать маслом и застелить дно 3-х разьемных форм для выпечки 20см.
    2. Смешать сахар, муку, какао-порошок, соль, разрыхлитель и соду.
    3. В отдельной миске взбить яйца, растительное масло и молоко. Затем, на низкой скорости, добавить влажные компоненты в сухие ингредиенты. Взбить до соединения.
    4. Добавить горячий кофе в тесто и перемешать до получения однородной массы. Тесто будет жидким.
    5. Разделите тесто между формами.
    6. Выпекать 35-45 минут или до сухой лучинки. Вынуть из духовки и дать остыть полностью на решетке.
    7. При необходимости срезать верхкшку, чтобы коржи были ровными (это проще сделать, если заранее положить коржи на 30-40 минут в морозильную камеру).

    Для крема:
    1. В кастрюле довести сахар и сливки до кипения на среднем огне.
    2. Уменьшите огонь до минимума и варить на медленном огне в течение шести минут.
    3. Снять с огня и добавить шоколад и масло, мешать, пока они полностью не растаяли.
    4. Вмешать ванильный экстракт.
    5. Дать полностью остыть. После того, как полностью остынет при комнатной температуре, взбить до пышности и посветления.
    6. Смазать коржи кремом и обмазать верх и бока торта.

    Приятного аппетита!



    Источник: http://www.facebook.com
    Категория: Кулинарные секреты | Добавил: Всё (18.12.2015)
    Просмотров: 101 | Рейтинг: 5.0/1

    Поделитесь с друзьями из соцсетей

    Вы можете узнать много интересного почитав вот это:

    Перевести сайт
    ...
    Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    группа ХОББИ
    Новости друзей
    Видео
  • Рецепты изумительных блюд
  • Садоводства
  • Уроки декора
  • Шейкер шоу
  • Звёздные прически
  • На диете
  • Техника йоги
  • Музыка
  • Сериалы
  • Детективы
  • Боевики
  • Комедии
  • Семейное кино
  • Советское кино
  • ДаЁшь МолодЁжь
  • Ералаш
  • Маски-Шоу
  • Новые статьи
    ВСЁ ИНТЕРЕСНОЕ
    Поиск