Всё для жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [8]
Видеорецепты [48]
Кулинарные секреты [598]
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ
  • Рецепты изумительных блюд
  • Рецепты от "Все буде добре"
  • Рецепты от "Все буде смачно"
  • Жемчужины мудрости
    ...
    ...
    контекстная реклама дешево
    ...
    ...
    Информер праздники сегодня
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 127
    Форма входа
    Карта посетителей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Сейчас на сайте
    Главная » Статьи » Всё о кулинарии » Кулинарные секреты

    Наиболее читаемое сейчас в интернете

    Итальянские хлебные палочки
    Хлебные палочки пришли в нашу кухню из Италии, и теперь их часто можно встретить в ресторанах в качестве закуски перед едой. Можно попробовать приготовить их самим. Это несложно! 
    Ингредиенты:
    • Теплая вода1 стакан
    • Сахарный песок1 ч. л.
    • Активные сухие дрожжи7 г
    • Пекарская мука2 3/4-3 стакана
    • Соль (для теста)2 ч. л.
    • Оливковое масло1/4 стакана
    • Мукадля раскатывания теста
    • Оливковое маслодля корочки
    • Сыр пармезан, свеженатертыйпо вкусу
    • Морская соль крупного помола или в хлопьяхпо вкусу
    • Хлопья жгучего перцапо вкусу
    • Кунжутпо вкусу
    Способ приготовления:
    1. Замочите дрожжи с сахаром теплой водой. Растворите. Оставьте набухнуть минут на 5-10. 
    2. Смешайте 2 3/4 муки с 2 ч. л. соли в глубокой миске. Добавьте дрожжи и 1/4 оливкового масла. Замесите тесто.
    3. Переложите на рабочую поверхность. Продолжайте месить, пока тесто не станет мягким и эластичным, 8-10 минут, добавляя муку по необходимости. Тесто не должно прилипать к рукам.
    4. Смажьте маслом миску и переложите в нее тесто, накройте пленкой или полотенцем. Оставьте тесто подняться, минут на 45-60. 
    5. Тем временем разогрейте духовку до 220 С.
    6. Выложите пергамент на противень. Если ваш противень недостаточно большой, разделите тесто и выпекайте палочки в несколько заходов. 
    7. Примните тесто. Разделите на 2 части. 
    8. Припудрите рабочую поверхность мукой. Раскатайте тесто на прямоугольник и нарежьте полосками по 1 см толщиной. Варьируйте длину палочек по вкусу, но так, чтобы они были значительно короче противня.
    9. Переложите палочки на пергамент, немного растягивая в стороны по краям.
    10. Оставляйте по 2-2,5 см между каждой палочкой. 
    11. С помощью кондитерской кисти смажьте палочки маслом. По желанию посыпьте кунжутом, перцем, крупной солью или сыром пармезан.
    12. Выпекайте до золотистой корочки 8-12 минут.


    Источник: http://kitchenmag.ru/
    Категория: Кулинарные секреты | Добавил: Всё (29.02.2016)
    Просмотров: 125 | Рейтинг: 0.0/0

    Поделитесь с друзьями из соцсетей

    Вы можете узнать много интересного почитав вот это:

    Перевести сайт
    ...
    Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    группа ХОББИ
    Новости друзей
    Видео
  • Рецепты изумительных блюд
  • Садоводства
  • Уроки декора
  • Шейкер шоу
  • Звёздные прически
  • На диете
  • Техника йоги
  • Музыка
  • Сериалы
  • Детективы
  • Боевики
  • Комедии
  • Семейное кино
  • Советское кино
  • ДаЁшь МолодЁжь
  • Ералаш
  • Маски-Шоу
  • Новые статьи
    ВСЁ ИНТЕРЕСНОЕ
    Поиск