Всё для жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [8]
Видеорецепты [48]
Кулинарные секреты [598]
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ
  • Рецепты изумительных блюд
  • Рецепты от "Все буде добре"
  • Рецепты от "Все буде смачно"
  • Жемчужины мудрости
    ...
    ...
    контекстная реклама дешево
    ...
    ...
    Информер праздники сегодня
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 125
    Форма входа
    Карта посетителей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Сейчас на сайте
    Главная » Статьи » Всё о кулинарии » Кулинарные секреты

    Наиболее читаемое сейчас в интернете

    Канадские картофельные шкурки

    Это традиционное канадское блюдо по праву завоевало любовь во всем мире. И это неудивительно. 

     
    Во-первых, оно крайне полезно: печеный картофель богат большим содержанием калия, так необходимым для качественной работы сердечно-сосудистой системы. Также картофель обладает обволакивающими и противовоспалительными свойствами, служа для профилактики желудочно-кишечных заболеваний. Во-вторых, это блюдо очень простое в приготовлении.
    Ингредиенты:
    • Картофель среднего или большого размера2 шт.
    • Сливочное масло1½ ст. л.
    • Лук-шалот1 перо
    • Свежий молодой шпинат1-2 листа
    • Обезжиренная сметана¼ стакана
    • Легкий творожный сыр50 г
    • Нут1 стакан
    • Тертый сыр Моцарелла¼ стакана
    • Сольпо вкусу
    • Перецпо вкусу
    • Оливковое масло1 ч. л.
    Способ приготовления:
    1. Запекайте картофель при 180 С 45-60 минут или до мягкости (проверить можно, проколов картофель вилкой).
    2. Разрежьте картофелины пополам и остудите. 
    3. Пока картофель охлаждается, потушите мелко нарезанный лук-шалот на сливочном масле на среднем огне до полупрозрачности. Добавьте свежий шпинат и тушите 2-3 минуты до готовности. Отставьте в сторону.
    4.  Извлеките ложкой содержимое картофеля из шкурок, оставляя небольшой слой внутри, чтобы они держали форму. 
    5. Растолките картофель в пюре, добавьте творожный сыр и сметану. Добавьте нут, шпинат и щепотку соли и перца. Продолжайте толочь смесь. Перемешайте.
    6. Сбрызните шкурки оливковым маслом и запекайте около 5 минут для получения хрустящей корочки. 
    7. Достаньте из духовки и заполните каждую шкурку картофельной смесью. Посыпьте сверху тортым сыром. 
    8. Запекайте еще 10-15 минут или до тех пор, пока сыр не начнет плавиться и содержимое шкурок не прогреется до нужной вам температуры.
    9. Подавайте со стаканом молока.


    Источник: http://kitchenmag.ru/
    Категория: Кулинарные секреты | Добавил: Всё (29.02.2016)
    Просмотров: 357 | Рейтинг: 5.0/1

    Поделитесь с друзьями из соцсетей

    Вы можете узнать много интересного почитав вот это:

    Перевести сайт
    ...
    Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    группа ХОББИ
    Новости друзей
    Видео
  • Рецепты изумительных блюд
  • Садоводства
  • Уроки декора
  • Шейкер шоу
  • Звёздные прически
  • На диете
  • Техника йоги
  • Музыка
  • Сериалы
  • Детективы
  • Боевики
  • Комедии
  • Семейное кино
  • Советское кино
  • ДаЁшь МолодЁжь
  • Ералаш
  • Маски-Шоу
  • Новые статьи
    ВСЁ ИНТЕРЕСНОЕ
    Поиск