Всё для жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [8]
Видеорецепты [48]
Кулинарные секреты [598]
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ
  • Рецепты изумительных блюд
  • Рецепты от "Все буде добре"
  • Рецепты от "Все буде смачно"
  • Жемчужины мудрости
    ...
    ...
    контекстная реклама дешево
    ...
    ...
    Информер праздники сегодня
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 125
    Форма входа
    Карта посетителей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Сейчас на сайте
    Главная » Статьи » Всё о кулинарии » Кулинарные секреты

    Наиболее читаемое сейчас в интернете

    Капкейки с клубникой и сливочным сыром

    Это не просто капкейки. Это настоящая гастрономическая бомба! Такой десерт сложно забыть. 

     
    Ингредиенты: 
    • Клубника1 чашка
    • Растопленное сливочное масло1/2 чашки
    • Ванильный экстракт2 ч. л.
    • Миндальный экстракт1/2 ч. л.
    • Сахар-песок1 чашка
    • Яблочный уксус1 ст. л.
    • Сода1 ч. л.
    • Кукурузный крахмал2 ст. л.
    • Соль1/4 ч. л.
    • Пшеничная мука1 3/4 чашки
    • Для крема:
    • Сливочное масло1/2 чашки
    • Сахарная пудра1,5-2 чашки
    • Ванильный экстракт1 ч. л.
    • Миндальный экстракт1/2 ч. л.
    • Миндальное молоко2 ч. л.
    • Для украшения:
    • Клубникапо вкусу
    Способ приготовления: 
    1. Разогрейте духовку до 170 градусов. 
    2. Форму для выпекания капкейков смажьте небольшим количеством масла, застелите бумагой для выпекания и снова смажьте маслом. 
    3. В блендере или в кухонном комбайне измельчите клубнику несколько раз. Должно получиться густое пюре. 
    4. Растопите сливочное масло. Остудите до комнатной температуры. Вам понадобится 1/2 стакана. 
    5. Смешайте клубничное пюре и масло. Добавьте ванильный и миндальный экстракты, сахар-песок и яблочный уксус. 
    6. В другой миске смешайте соду, кукурузный крахмал, соль и муку. Перемешайте. 
    7. Соедините мучную смесь и жидкие ингредиенты. Перемешайте. 
    8. Влейте тесто в формочки. Отправьте в духовку на 20-25 минут. 
    9. Полностью остудите готовые капкейки. 
    10. Тем временем приготовьте крем. Взбейте сливочное масло с 1 стаканом сахарной пудры до однородной массы. Добавьте оба экстракта и сахарную пудру. Продолжайте взбивать, вливая молоко. 
    11. С помощью кондитерского мешка или столовой ложки украсьте каждый капкейк кремом. 
    12. Отправьте капкейки в холодильник на пару часов. 
    13. Перед подачей украсьте свежей клубникой. 


    Источник: http://kitchenmag.ru/
    Категория: Кулинарные секреты | Добавил: Всё (21.04.2016)
    Просмотров: 99 | Рейтинг: 0.0/0

    Поделитесь с друзьями из соцсетей

    Вы можете узнать много интересного почитав вот это:

    Перевести сайт
    ...
    Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    группа ХОББИ
    Новости друзей
    Видео
  • Рецепты изумительных блюд
  • Садоводства
  • Уроки декора
  • Шейкер шоу
  • Звёздные прически
  • На диете
  • Техника йоги
  • Музыка
  • Сериалы
  • Детективы
  • Боевики
  • Комедии
  • Семейное кино
  • Советское кино
  • ДаЁшь МолодЁжь
  • Ералаш
  • Маски-Шоу
  • Новые статьи
    ВСЁ ИНТЕРЕСНОЕ
    Поиск