Всё для жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [8]
Видеорецепты [48]
Кулинарные секреты [598]
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ
  • Рецепты изумительных блюд
  • Рецепты от "Все буде добре"
  • Рецепты от "Все буде смачно"
  • Жемчужины мудрости
    ...
    ...
    контекстная реклама дешево
    ...
    ...
    Информер праздники сегодня
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 125
    Форма входа
    Карта посетителей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Сейчас на сайте
    Главная » Статьи » Всё о кулинарии » Кулинарные секреты

    Наиболее читаемое сейчас в интернете

    Карри по-тайски
    В этом рецепте аппетитного обеда в тайском стиле вы не встретите слишком острых приправ. Слегка подсоленный рис дополняется тушеными с карри овощами. Гармоничное сочетание для обеда или ужина.
    Ингредиенты: 
    • Рис Жасмин1 чашка
    • Кокосовое или оливковое масло1 ст. л.
    • Лук1 шт.
    • Сольпо вкусу
    • Свежий имбирь1 см
    • Чеснок2 зубчика
    • Красный и желтый перецпо 1 шт.
    • Морковь3 шт.
    • Карри паста2 ст. л.
    • Кокосовое молоко400 мл
    • Капуста нарезанная1,5 чашки
    • Коричневый сахар1,5 ч. л.
    • Соевый соус2 ч. л.
    • Рисовый уксус1,5 ч. л.
    • Базилик, кинзапо вкусу
    Способ приготовления: 
    1. Отварите рис по инструкции. Слейте воду, накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Перед подачей посолите и перемешайте.
    2. Для соуса нагрейте большую сковороду, добавьте 1 ст. л. масла, нарезанный лук, соль. Тушите, пока лук не станет мягким. Добавьте тертые имбирь и чеснок и поджарьте 30 секунд, непрерывно помешивая. 
    3. Перец и морковь нашинкуйте тонко и добавьте к луку и чесноку. Тушите 5 минут, помешивая. Затем добавьте пасту карри и готовьте еще 2 минуты..
    4. Добавьте кокосовое молоко и капусту в кастрюлю вместе с 3/4 стакана воды и 1,5 чайной ложки сахара. Доведите смесь до кипения на среднем огне. Уменьшите высокую температуру и варите до тех пор, перец, морковь и капуста не станут мягкими, 5-10 минут.
    5. Смешайте карри с рисовым уксусом и соевым соусом. Добавьте соль по вкусу. 
    6. Выложите на тарелки рис и карри, посыпав рубленной зеленью. 


    Источник: http://kitchenmag.ru/
    Категория: Кулинарные секреты | Добавил: Всё (08.04.2016)
    Просмотров: 77 | Рейтинг: 0.0/0

    Поделитесь с друзьями из соцсетей

    Вы можете узнать много интересного почитав вот это:

    Перевести сайт
    ...
    Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    группа ХОББИ
    Новости друзей
    Видео
  • Рецепты изумительных блюд
  • Садоводства
  • Уроки декора
  • Шейкер шоу
  • Звёздные прически
  • На диете
  • Техника йоги
  • Музыка
  • Сериалы
  • Детективы
  • Боевики
  • Комедии
  • Семейное кино
  • Советское кино
  • ДаЁшь МолодЁжь
  • Ералаш
  • Маски-Шоу
  • Новые статьи
    ВСЁ ИНТЕРЕСНОЕ
    Поиск