Всё для жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [8]
Видеорецепты [48]
Кулинарные секреты [598]
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ
  • Рецепты изумительных блюд
  • Рецепты от "Все буде добре"
  • Рецепты от "Все буде смачно"
  • Жемчужины мудрости
    ...
    ...
    контекстная реклама дешево
    ...
    ...
    Информер праздники сегодня
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 125
    Форма входа
    Карта посетителей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Сейчас на сайте
    Главная » Статьи » Всё о кулинарии » Кулинарные секреты

    Наиболее читаемое сейчас в интернете

    Картофельный суп-пюре с пивом
    Этот потрясающе вкусный суп с невероятным ароматом подарит вам незабываемое гастрономическое приключение. Если супчик будут есть дети, исключите пиво, заменив его куриным бульоном. 
    Ингредиенты: 
    • Сливочное масло2 ст. л.
    • Лук (среднего размера)1 шт.
    • Сельдерей1 стебель
    • Картофель680 г
    • Куриный бульон750 мл
    • Пиво "гиннесс"250 мл
    • Сушеный тимьян1/4 ч. л.
    • Сыр чеддер170 г
    • Вустерский соус1 ч. л.
    • Сушеная паприка1/8 ч. л.
    • Зеленый лук, сухарикидля подачи
    • Сольпо вкусу
    Способ приготовления: 
    1. Нарежьте мелко лук и сельдерей. 
    2. Очистите картофель и нарежьте тонкими ломтиками. 
    3. Натрите сыр на терке. 
    4. Растопите сливочное масло в кастрюле с толстым дном на среднем огне. 
    5. Добавьте лук и готовьте 10 минут. 
    6. Затем добавьте сельдерей и пассеруйте еще 5 минут. 
    7. Отправьте в кастрюлю картофель и тимьян, залейте куриным бульоном и пивом и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и варите от 15 до 20 минут, пока картофель не станет мягким. 
    8. Остудите суп (лучше делать это в миске). 
    9. Взбейте суп в блендере до однородной массы, разделив его на части и постепенно добавляя тертый сыр к каждой порции. 
    10. Верните суп в кастрюлю. 
    11. Добавьте вустерский соус, паприку и хорошо перемешайте. Посолите по вкусу. 
    12. Украсьте сухариками, мелко нарезанным зеленым луком и подавайте. 
    Советы: 
     
    Если вы используете несоленый куриный бульон, то добавьте 1, 5 чайной ложки. 
     
    Если вам кажется, что суп слишком кислый или горький, добавьте половину чайной ложки сахара.


    Источник: http://kitchenmag.ru/
    Категория: Кулинарные секреты | Добавил: Всё (29.02.2016)
    Просмотров: 85 | Рейтинг: 0.0/0

    Поделитесь с друзьями из соцсетей

    Вы можете узнать много интересного почитав вот это:

    Перевести сайт
    ...
    Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    группа ХОББИ
    Новости друзей
    Видео
  • Рецепты изумительных блюд
  • Садоводства
  • Уроки декора
  • Шейкер шоу
  • Звёздные прически
  • На диете
  • Техника йоги
  • Музыка
  • Сериалы
  • Детективы
  • Боевики
  • Комедии
  • Семейное кино
  • Советское кино
  • ДаЁшь МолодЁжь
  • Ералаш
  • Маски-Шоу
  • Новые статьи
    ВСЁ ИНТЕРЕСНОЕ
    Поиск