Всё для жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [8]
Видеорецепты [48]
Кулинарные секреты [598]
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ
  • Рецепты изумительных блюд
  • Рецепты от "Все буде добре"
  • Рецепты от "Все буде смачно"
  • Жемчужины мудрости
    ...
    ...
    контекстная реклама дешево
    ...
    ...
    Информер праздники сегодня
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 125
    Форма входа
    Карта посетителей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Сейчас на сайте
    Главная » Статьи » Всё о кулинарии » Кулинарные секреты

    Наиболее читаемое сейчас в интернете

    Кекс с грейпфрутом, маком и йогуртовой глазурью

    Этот восхитительный кекс обеспечит вам массу гастрономических эмоций и впечатлений. Обязательно попробуйте!

     
    Ингредиенты: 
    • Растительное масло1/3 чашки + для смазывания
    • Пшеничная мука1,5 стакана
    • Разрыхлитель2 ч. л.
    • Соль3/4 ч. л.
    • Тертая цедра грейпфрута1 ст. л.
    • Сахар-песок1 стакан
    • Яйца2 шт.
    • Ванилин1 ч. л.
    • Греческий йогурт3/4 стакана
    • Сок грейпфрута8 ст. л.
    • Семена мака1 ст. л.
    • Сахарная пудра1/2 чашки
    Способ приготовления: 
    1. Разогрейте духовку до 170 градусов.
    2. Застелите форму для выпечки бумагой для выпекания. Сбрызните маслом. 
    3. В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль.
    4. В другой миске руками смешайте цедру грейпфрута и сахар-песок. 
    5. Добавьте к цедре яйца, 1/3 чашки масла и ванилин. Взбейте миксером на высокой скорости 4 минуты. 
    6. Уменьшите скорость и соедините мучную и яичную смеси с 3/4 стакана йогурта и цедрой грейпфрута в сахаре. 
    7. Затем добавьте 5 столовых ложек сока грейпфрута и семена мака. 
    8. Влейте тесто в форму для выпекания. Разровняйте. 
    9. Выпекайте кекс 50-60 минут. 
    10. Затем достаньте кекс и полейте оставшимся грейпфрутовым соком. Оставьте на 15 минут. 
    11. Аккуратно удалите пергамент и дайте кексу полностью остыть. 
    12. Смешайте сахарную пудру, оставшийся йогурт, 1 чайную ложку воды и щепотку соли в миске до однородной массы. Полейте кекс. 
    13. Посыпьте маком и оставьте кекс на 30 минут.
    14. Затем нарежьте на кусочки и подавайте к столу. 


    Источник: http://kitchenmag.ru/
    Категория: Кулинарные секреты | Добавил: Всё (21.02.2016)
    Просмотров: 131 | Рейтинг: 5.0/1

    Поделитесь с друзьями из соцсетей

    Вы можете узнать много интересного почитав вот это:

    Перевести сайт
    ...
    Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    группа ХОББИ
    Новости друзей
    Видео
  • Рецепты изумительных блюд
  • Садоводства
  • Уроки декора
  • Шейкер шоу
  • Звёздные прически
  • На диете
  • Техника йоги
  • Музыка
  • Сериалы
  • Детективы
  • Боевики
  • Комедии
  • Семейное кино
  • Советское кино
  • ДаЁшь МолодЁжь
  • Ералаш
  • Маски-Шоу
  • Новые статьи
    ВСЁ ИНТЕРЕСНОЕ
    Поиск