Всё для жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [8]
Видеорецепты [48]
Кулинарные секреты [598]
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ
  • Рецепты изумительных блюд
  • Рецепты от "Все буде добре"
  • Рецепты от "Все буде смачно"
  • Жемчужины мудрости
    ...
    ...
    контекстная реклама дешево
    ...
    ...
    Информер праздники сегодня
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 125
    Форма входа
    Карта посетителей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Сейчас на сайте
    Главная » Статьи » Всё о кулинарии » Кулинарные секреты

    Наиболее читаемое сейчас в интернете

    Хрустящая курица в кокосовом молоке с медово-горчичным соусом

    Вы до сих пор думаете, что изысканные блюда на домашней кухне не приготовить? Тогда ловите этот простой и безумно вкусный рецепт курицы. 

     
    Ингредиенты:
    • Куриное филе570 г
    • Кокосовое молоко1 банка
    • Пшеничная мука1/2 чашки
    • Сольпо вкусу
    • Черный молотый перецпо вкусу
    • Молотая паприка1/4 ч. л.
    • Яйцо1 шт.
    • Кокосовая стружка1 чашка
    • Панировочные сухари1 чашка
    • Кокосовое масло2 ст. л.
    • Для соуса:
    • Домашний майонез3/4 чашки
    • Горчица1 ст. л.
    • Лимонный сок1,5 ч. л.
    • Мед3 ст. л.
    • Соус барбекю2 ст. л.
    • Сольпо вкусу
    • Черный молотый перецпо вкусу
    Способ приготовления:
    1. Куриное филе нарежьте на средние ломтики. Переложите в большую миску. 
    2. Влейте кокосовое молоко. Накройте миску и отправьте в холодильник минимум на 30 минут и максимум на 8 часов. 
    3. Разогрейте духовку до 200 градусов. 
    4. В одну чашку добавьте муку, перец, паприку и соль. Перемешайте. 
    5. В другую чашку разбейте яйцо. Взбейте вилкой. 
    6. Кокосовую стружку отправьте в чашу блендера или в кухонный комбайн. Измельчите. Переложите в третью миску. Туда же добавьте панировочные сухари. Перемешайте.
    7. Курицу достаньте из холодильника. Слейте кокосовое молоко. Куриные ломтики сперва поместите в миску с мукой, затем окуните в яйцо, а после обваляйте в кокосовой стружке и панировочных сухарях. 
    8. На противень влейте кокосовое масло. Прогрейте. 
    9. Выложите ровным слоем куриные ломтики. Отправьте в духовку. 
    10. Выпекайте 15 минут. Затем переверните. И отправьте в духовку еще на 5-8 минут. 
    11. Тем временем приготовьте соус. Для этого просто взбейте все ингредиенты для соуса в чаше блендера.
    12. Подавайте курицу к столу с соусом. 


    Источник: http://kitchenmag.ru/
    Категория: Кулинарные секреты | Добавил: Всё (16.04.2016)
    Просмотров: 97 | Рейтинг: 0.0/0

    Поделитесь с друзьями из соцсетей

    Вы можете узнать много интересного почитав вот это:

    Перевести сайт
    ...
    Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    группа ХОББИ
    Новости друзей
    Видео
  • Рецепты изумительных блюд
  • Садоводства
  • Уроки декора
  • Шейкер шоу
  • Звёздные прически
  • На диете
  • Техника йоги
  • Музыка
  • Сериалы
  • Детективы
  • Боевики
  • Комедии
  • Семейное кино
  • Советское кино
  • ДаЁшь МолодЁжь
  • Ералаш
  • Маски-Шоу
  • Новые статьи
    ВСЁ ИНТЕРЕСНОЕ
    Поиск