Всё для жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [8]
Видеорецепты [48]
Кулинарные секреты [598]
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ
  • Рецепты изумительных блюд
  • Рецепты от "Все буде добре"
  • Рецепты от "Все буде смачно"
  • Жемчужины мудрости
    ...
    ...
    контекстная реклама дешево
    ...
    ...
    Информер праздники сегодня
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 128
    Форма входа
    Карта посетителей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Сейчас на сайте
    Главная » Статьи » Всё о кулинарии » Кулинарные секреты

    Наиболее читаемое сейчас в интернете

    Классические творожные сочники

    Вкус сочников знаком нам c детства. Родители с их помощью пытались скормить детворе творог, который многие малыши не любили. Это лакомство всегда было невероятно сочным, ароматным и румяным. Если ты хочешь вспомнить этот замечательный вкус, тогда приготовь сочники в домашних условиях. Мы подобрали для тебя универсальный рецепт. По нему сочники всегда получаются потрясающими на вкус, даже у начинающих кулинаров. Их готовка также не займет много времени.

    Тебе понадобится для теста:

    • 4 ст. муки;
    • 150 г маргарина;
    • 2 яйца;
    • 4 ст. л. сахара;
    • 0,5 ч. л. соли;
    • 6 ст. л. сметаны с жирностью 25 %;
    • 0,5 ч. л. разрыхлителя.

    Для начинки:

    • 500 г творога;
    • 3 ст. л. сахара;
    • 1 яйцо;
    • ванилин.

    Готовим:
    1. Для теста смешай маргарин, яйца и сахар.

     

     

    2. Положи сметану, соль и опять перемешай. Затем добавь муку и разрыхлитель.

     

     

    3. Замеси тесто. Скатай его в шар.

     

     

    4. Готовим начинку. Смешай все ингредиенты. Если начинка получается не очень плотной, добавь 1–2 ст. л. муки.

     

     

    5. Раскатай тесто толщиной полсантиметра. Вырежи из него кружочки с помощью стакана или другого подручного средства.

     

     

    6. Положи начинку на край кружка. Другим пустым кружком накрой сверху начинку. Сбоку скрепи тесто пальцами, а середину оставь открытой.

     

     

    7. Смажь сочники взбитым яйцом. Выложи их на противень, смазанный подсолнечным маслом.

     

     

    8. Поставь сладкое блюдо в духовку, предварительно разогретую до 180 °C на 25–30 минут.

    Готовые сочники можно посыпать сахарной пудрой. Заваривай чай и зови друзей полакомиться этим кулинарным чудом!



    Источник: http://takprosto.cc/
    Категория: Кулинарные секреты | Добавил: Всё (15.09.2015)
    Просмотров: 302 | Рейтинг: 5.0/1

    Поделитесь с друзьями из соцсетей

    Вы можете узнать много интересного почитав вот это:

    Перевести сайт
    ...
    Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    группа ХОББИ
    Новости друзей
    Видео
  • Рецепты изумительных блюд
  • Садоводства
  • Уроки декора
  • Шейкер шоу
  • Звёздные прически
  • На диете
  • Техника йоги
  • Музыка
  • Сериалы
  • Детективы
  • Боевики
  • Комедии
  • Семейное кино
  • Советское кино
  • ДаЁшь МолодЁжь
  • Ералаш
  • Маски-Шоу
  • Новые статьи
    ВСЁ ИНТЕРЕСНОЕ
    Поиск