Всё для жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [8]
Видеорецепты [48]
Кулинарные секреты [598]
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ
  • Рецепты изумительных блюд
  • Рецепты от "Все буде добре"
  • Рецепты от "Все буде смачно"
  • Жемчужины мудрости
    ...
    ...
    контекстная реклама дешево
    ...
    ...
    Информер праздники сегодня
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 125
    Форма входа
    Карта посетителей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Сейчас на сайте
    Главная » Статьи » Всё о кулинарии » Кулинарные секреты

    Наиболее читаемое сейчас в интернете

    Курица в панировочных сухарях с лимоном и спаржей

    Это блюдо из нежной курочки станет отличным ужином. Приготовить его не так уж и сложно. Делимся классным рецептом. 

     
    Ингредиенты: 
    • Куриные грудки600 г
    • Пшеничная мука1/3 чашки
    • Панировочные сухари1 чашка
    • Тертый твердый сыр1 чашка
    • Сушеная петрушка1 ч. л.
    • Сушеный чеснок1/2 ч. л.
    • Лимон3-4 шт.
    • Измельченный чеснок1 ст. л.
    • Сливочное масло1 упаковка
    • Черный молотый перец1/2 ч. л.
    • Спаржа450 г
    • Оливковое масло3 ст. л.
    • Мед3 ст. л.
    Способ приготовления:
    1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 
    2. Застелите противень бумагой для выпекания. 
    3. В одну миску выложите муку. 
    4. В другой миске смешайте панировочные сухари, 1/2 чашки тертого сыра, петрушку, сушеный чеснок, соль, перец. Размешайте. 
    5. В третьей миске смешайте 3 столовые ложки лимонной цедры и 4-5 столовых ложек лимонного сока, измельченный чеснок, 5 столовых ложек растопленного масла. Размешайте. 4 столовые ложки этой смеси отложите в сторону.
    6. Куриные грудки нарежьте на средние кусочки. Обваляйте курицу сперва в муке, затем в лимонно-чесночной смеси, а потом в панировочных сухарях. 
    7. Выложите курицу на противень. Поперчите. 
    8. Выпекайте в духовке 10 минут. 
    9. Достаньте курицу из духовки. Переверните кусочки на другую сторону. Рядом выложите спаржу. Посыпьте тертым сыром. 
    10. Рядом уложите ломтики лимона. 
    11. Верните в духовку еще на 10-12 минут. 
    12. Тем временем смешайте 3 столовые ложки растопленного масла, 3 столовые ложки лимонного сока, 1-2 чайные ложки лимонной цедры, 3 столовые ложки оливкового масла и 3 столовые ложки меда в небольшой миске. 
    13. Полейте готовую курицу соусом и подавайте к столу. 


    Источник: http://kitchenmag.ru/
    Категория: Кулинарные секреты | Добавил: Всё (16.04.2016)
    Просмотров: 110 | Рейтинг: 0.0/0

    Поделитесь с друзьями из соцсетей

    Вы можете узнать много интересного почитав вот это:

    Перевести сайт
    ...
    Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    группа ХОББИ
    Новости друзей
    Видео
  • Рецепты изумительных блюд
  • Садоводства
  • Уроки декора
  • Шейкер шоу
  • Звёздные прически
  • На диете
  • Техника йоги
  • Музыка
  • Сериалы
  • Детективы
  • Боевики
  • Комедии
  • Семейное кино
  • Советское кино
  • ДаЁшь МолодЁжь
  • Ералаш
  • Маски-Шоу
  • Новые статьи
    ВСЁ ИНТЕРЕСНОЕ
    Поиск