Всё для жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [8]
Видеорецепты [48]
Кулинарные секреты [598]
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ
  • Рецепты изумительных блюд
  • Рецепты от "Все буде добре"
  • Рецепты от "Все буде смачно"
  • Жемчужины мудрости
    ...
    ...
    контекстная реклама дешево
    ...
    ...
    Информер праздники сегодня
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 125
    Форма входа
    Карта посетителей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Сейчас на сайте
    Главная » Статьи » Всё о кулинарии » Кулинарные секреты

    Наиболее читаемое сейчас в интернете

    Куриные фрикадельки с лимоном и капустой кале

    Куриные фрикадельки — это очень простое в приготовлении блюдо. Мы знаем, как сделать его еще вкуснее. 

     
    Ингредиенты: 
    • Оливковое масло2 ст. л.
    • Лук-шалот2 шт.
    • Зеленый лук1 стебель
    • Измельченный чеснок2 зубчика
    • Молотый красный перец1/4 ч. л.
    • Куриный фарш450 г
    • Сольпо вкусу
    • Черный молотый перецпо вкусу
    • Лимон1 шт.
    • Куриный бульон2 чашки
    • Капуста кале1 кочан
    Способ приготовления: 
    1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. 
    2. Добавьте измельченный лук-шалот, рубленый зеленый лук, чеснок и молотый красный перец. Готовьте, постоянно помешивая, около 6 минут.
    3. Добавьте 1/3 куриного фарша и обжаривайте до готовности, разбивая деревянной лопаткой. Затем переложите готовый фарш в большую миску и дайте немного остыть. 
    4. Добавьте в обжаренному фаршу оставшийся сырой. Посолите, поперчите. Перемешайте. 
    5. Разогрейте в сковороде оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла. 
    6. Из фарша сформируйте несколько котлеток. Обжарьте на сковороде с обеих сторон в течение 6-8 минут. Переложите на тарелку. 
    7. Лимон нарежьте ломтиками и обжарьте на той же сковороде в течение пары минут. 
    8. Влейте куриный бульон и верните фрикадельки обратно в сковороду. 
    9. Доведите до кипения. Уменьшите температуру, накройте фрикадельки крышкой и готовьте 8-10 минут. 
    10. Затем добавьте в кастрюлю капусту кале и готовьте еще 4-5 минут. 
    11. Приправьте перцем и снимите блюдо с огня. 
    12. Подавайте к столу.


    Источник: http://kitchenmag.ru/
    Категория: Кулинарные секреты | Добавил: Всё (13.03.2016)
    Просмотров: 106 | Рейтинг: 5.0/1

    Поделитесь с друзьями из соцсетей

    Вы можете узнать много интересного почитав вот это:

    Перевести сайт
    ...
    Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    группа ХОББИ
    Новости друзей
    Видео
  • Рецепты изумительных блюд
  • Садоводства
  • Уроки декора
  • Шейкер шоу
  • Звёздные прически
  • На диете
  • Техника йоги
  • Музыка
  • Сериалы
  • Детективы
  • Боевики
  • Комедии
  • Семейное кино
  • Советское кино
  • ДаЁшь МолодЁжь
  • Ералаш
  • Маски-Шоу
  • Новые статьи
    ВСЁ ИНТЕРЕСНОЕ
    Поиск