Всё для жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [8]
Видеорецепты [48]
Кулинарные секреты [598]
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ
  • Рецепты изумительных блюд
  • Рецепты от "Все буде добре"
  • Рецепты от "Все буде смачно"
  • Жемчужины мудрости
    ...
    ...
    контекстная реклама дешево
    ...
    ...
    Информер праздники сегодня
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 125
    Форма входа
    Карта посетителей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Сейчас на сайте
    Главная » Статьи » Всё о кулинарии » Кулинарные секреты

    Наиболее читаемое сейчас в интернете

    Мексиканский куриный суп с помидорами, фасолью и перцем

    Мексиканская кухня очень разнообразна, но почти всегда базируется на таких ингредиентах, как фасоль и кукуруза. Этот сытный суп не является исключением. Подавать его мы рекомендуем со сметаной и тортильей, 

     
    Ингредиенты:
    • Помидор спелый и крупный3 шт.
    • Кукуруза консервированная1 банка
    • Фасоль консервированная1 банка
    • Перец болгарский красный (запеченный)1 шт.
    • Куриное филе200 г
    • Лук красный крупный1 шт.
    • Куриный бульон600-800 мл
    • Тмин2 ч. л.
    • Кориандр2 ч. л.
    • Корица1 ч. л.
    • Лайм1 шт.
    • Масло оливковое1 ст. л.
    • Соль, перецпо вкусу
    • Кориандр свежийнебольшой пучок
    Способ приготовления:
    1. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить его в глубокой сковороде на оливковом масле на среднем огне вместе с нарезанными тонкими дольками помидорами, половиной запеченного перца без кожицы и куриным филе. Филе пока резать не нужно.
    2. Посыпать тмином, кориандром и корице. Посолить, поперчить, тщательно перемешать, добавить бульон и варить около 20 минут, пока курице не будет готова.
    3. Далее вынуть курицу, а суп измельчить в блендере до однородной консистенции. Добавить нарезанное кубиками филе, оставшийся перец, консервированные фасоль и кукурузу, предварительно слив из банок жидкость, а также сок лайма.
    4. Подавать, посыпав нарубленным свежим кориандром. 


    Источник: http://kitchenmag.ru/
    Категория: Кулинарные секреты | Добавил: Всё (08.02.2016)
    Просмотров: 151 | Рейтинг: 5.0/1

    Поделитесь с друзьями из соцсетей

    Вы можете узнать много интересного почитав вот это:

    Перевести сайт
    ...
    Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    группа ХОББИ
    Новости друзей
    Видео
  • Рецепты изумительных блюд
  • Садоводства
  • Уроки декора
  • Шейкер шоу
  • Звёздные прически
  • На диете
  • Техника йоги
  • Музыка
  • Сериалы
  • Детективы
  • Боевики
  • Комедии
  • Семейное кино
  • Советское кино
  • ДаЁшь МолодЁжь
  • Ералаш
  • Маски-Шоу
  • Новые статьи
    ВСЁ ИНТЕРЕСНОЕ
    Поиск