Всё для жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [8]
Видеорецепты [48]
Кулинарные секреты [598]
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ
  • Рецепты изумительных блюд
  • Рецепты от "Все буде добре"
  • Рецепты от "Все буде смачно"
  • Жемчужины мудрости
    ...
    ...
    контекстная реклама дешево
    ...
    ...
    Информер праздники сегодня
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 125
    Форма входа
    Карта посетителей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Сейчас на сайте
    Главная » Статьи » Всё о кулинарии » Кулинарные секреты

    Наиболее читаемое сейчас в интернете

    Нежный десерт — немецкий яблочный панкейк

    Немецкая традиционная кухня славится своими сосисками и пивом. Но это далеко не всё. Есть еще очень вкусные десерты, в том числе и выпечка. Подготовили для тебя один из рецептов немецкой кухни – яблочный панкейк. Это блюдо манит своей хрустящей корочкой и неповторимым ароматом. Блюдо это очень простое в приготовлении, а ингредиенты практически всегда есть на кухне. Побалуй себя этой неимоверной вкуснятиной!

    Ингредиенты:

    • 1/2 ст. муки;
    • 1 ст. л. белого сахара;
    • 1/4 ч. л. коричневого сахара;
    • 1/4 ч. л. корицы;
    • 2 яйца;
    • 1 ч. л. ванильного экстракта;
    • 2 ст. л. сливочного масла;
    • 4 яблока;
    • 1 ч. л. сока лайма;
    • сахарная пудра для присыпки;
    • 1/3 ст. молока;
    • 1/3 ст. жирных сливок.

    Приготовление:

    1. Разогрей духовку до 260ᵒС.

    2. Яблоки очисти и нарежь тонкими ломтиками.

     

     

    3. Смешай в миске муку, гранулированный белый сахар и соль.

    4. В другой емкости смешай яйца, молоко, сливки и ванильную эссенцию. Взбей до получения однородной массы.

     

     

    5. Смешай жидкие и сыпучие ингредиенты и взбей их венчиком.

     

     

    6. На среднем огне разогрей сковородку. Растопи в ней сливочное масло.

    7. На сковороду выложи яблоки, посыпь их коричневым сахаром и корицей.

     

     

    8. Обжарь яблоки на среднем огне, пока они не станут мягкие и золотисто-коричневые (примерно 10 минут).

     

     

    9. После этого залей яблоки яично-молочной смесью и поставь сковороду в разогретую духовку.

     

     

    10. Убавь огонь до 225 ᵒС и запекай до готовности (примерно 18 минут(. Края панкейка должны стать коричневыми.

    11. После этого вытащи готовый панкейк и пройдись лопаткой по краям, отделяя их от сковороды.

     

     

    12. Готовый панкейк переверни на блюдо вверх дном и посыпь сахарной пудрой.

    Этот рецепт стоит обязательно взять на вооружение. А также не забудь рассказать о нём своим друзьям!



    Источник: http://takprosto.cc/
    Категория: Кулинарные секреты | Добавил: Всё (29.09.2015)
    Просмотров: 245 | Рейтинг: 5.0/1

    Поделитесь с друзьями из соцсетей

    Вы можете узнать много интересного почитав вот это:

    Перевести сайт
    ...
    Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    группа ХОББИ
    Новости друзей
    Видео
  • Рецепты изумительных блюд
  • Садоводства
  • Уроки декора
  • Шейкер шоу
  • Звёздные прически
  • На диете
  • Техника йоги
  • Музыка
  • Сериалы
  • Детективы
  • Боевики
  • Комедии
  • Семейное кино
  • Советское кино
  • ДаЁшь МолодЁжь
  • Ералаш
  • Маски-Шоу
  • Новые статьи
    ВСЁ ИНТЕРЕСНОЕ
    Поиск