Всё для жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [8]
Видеорецепты [48]
Кулинарные секреты [598]
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ
  • Рецепты изумительных блюд
  • Рецепты от "Все буде добре"
  • Рецепты от "Все буде смачно"
  • Жемчужины мудрости
    ...
    ...
    контекстная реклама дешево
    ...
    ...
    Информер праздники сегодня
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 125
    Форма входа
    Карта посетителей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Сейчас на сайте
    Главная » Статьи » Всё о кулинарии » Кулинарные секреты

    Наиболее читаемое сейчас в интернете

    Огненная фриттата
    Фриттата - это нечто среднее между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами или любыми продуктами, которые остались в холодильнике. Сытные ингредиенты, подобранные к огненной фриттате, насытят и разбудят любого прожорливого соню.
    Ингредиенты:
    • Яйцо3 шт.
    • Молоко1 ст. л.
    • Жирные сливки1 ч .л.
    • Бекон2-3 ленты
    • Шляпки грибов портобелло2 шт.
    • Красный лук, мелко нашинкованный1/2 шт.
    • Красный перец чили, маленького размера, нашинкованный1 шт.
    • Шнит-лук, мелко нарезанный1 ч. л.
    • Сыр фета и сыр с плесенью, натертый на терке1/4-1/3 стакана
    • Черный перец1/8-1/4 ч. л.
    • Перец чили (порошок)1/8-1/4 ч. л.
    Способ приготовления:
    1. Нагрейте духовку до 220 С.
    2. Мелко нарежьте бекон.
    3. Нагрейте небольшое количество оливкового масла на сковороде, добавьте бекон и тушите до образования легкой корочки. Добавьте грибы и тушите ингредиенты, пока бекон не станет очень хрустящим, а грибы не уменьшатся вдвое в размере. Добавьте кусочки красного перца чили и тушите еще 2 минуты. Переложите ингредиенты в чашу блендера или кухонного комбайна.
    4. В отдельную емкость разбейте промытые под проточной водой яйца, влейте молоко и сливки и смешайте до однородной массы. Добавьте черный перец, порошок чили и аккуратно распределите специи в смеси.
    5. Влейте яичную массу в чашу блендера, содержимое которой уже немного остыло. Добавьте в массу фету, сыр с плесенью, репчатый и шнит-лук. Перемешайте.
    6. Влейте смесь в небольшую промасленную форму для запекания.
    7. Запекайте 15-20 минут, пока верхушка фритаты не приобретет коричневый оттенок и внешне не будет казаться хрустящей/твердой. Убавьте температуру до 160 С и готовьте еще минут 10. Время готовки может варьироваться в зависимости от посуды для запекания. Чем уже и выше форма, тем дольше будет запекаться фритата, поскольку она будет толще, но чем шире и ниже блюдо, тем быстрее она приготовится. Верх фритаты должен напоминать чизкейк, в центре немного припухнуть.
    8. Отставьте фритату на 2-4 минуты осесть и подавайте с ложкой греческого йогурта или сметаны.


    Источник: http://kitchenmag.ru/
    Категория: Кулинарные секреты | Добавил: Всё (29.02.2016)
    Просмотров: 108 | Рейтинг: 0.0/0

    Поделитесь с друзьями из соцсетей

    Вы можете узнать много интересного почитав вот это:

    Перевести сайт
    ...
    Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    группа ХОББИ
    Новости друзей
    Видео
  • Рецепты изумительных блюд
  • Садоводства
  • Уроки декора
  • Шейкер шоу
  • Звёздные прически
  • На диете
  • Техника йоги
  • Музыка
  • Сериалы
  • Детективы
  • Боевики
  • Комедии
  • Семейное кино
  • Советское кино
  • ДаЁшь МолодЁжь
  • Ералаш
  • Маски-Шоу
  • Новые статьи
    ВСЁ ИНТЕРЕСНОЕ
    Поиск