Всё для жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [8]
Видеорецепты [48]
Кулинарные секреты [598]
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ
  • Рецепты изумительных блюд
  • Рецепты от "Все буде добре"
  • Рецепты от "Все буде смачно"
  • Жемчужины мудрости
    ...
    ...
    контекстная реклама дешево
    ...
    ...
    Информер праздники сегодня
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 125
    Форма входа
    Карта посетителей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Сейчас на сайте
    Главная » Статьи » Всё о кулинарии » Кулинарные секреты

    Наиболее читаемое сейчас в интернете

    Острая курица в манговом соусе
    Острая курица в соусе из манго - то, что доктор прописал в осенне-зимний период жителю мегаполиса. Перец чили, представленный в нескольких формах в данном блюде, обладает общеукрепляющим действием и способствует укреплению иммунитета. А манго, богатый большим количеством микро- и макроэлементов, незаменимых аминокислот и витаминов (A, B, C, D, E), поможет пережить зиму легко и со вкусом!
    Ингредиенты:
    Для курицы с манго:
    • Кокосовое или растительное масло1 ст. л.
    • Куриные грудки2 шт.
    • Красный перец, нарезанный соломкой½ шт.
    • Зеленый перец, нарезанный соломкой½ шт.
    • Манго, нарезанное тонкой соломкой¾ шт.
    Для острого мангового соуса:
    • Манго, нарезанное кубиками¼ шт.
    • Чеснок, разрезанный пополам1 зубчик
    • Кориандр1 ст. л.
    • Рыбный соус1-2 ч. л. (или меньше)
    • Имбирная паста (или свежий имбирь)¼ ч. л.
    • Куркума1/8 ч. л.
    • Вода2 ст. л.
    • Сладкий соус чили2 ст. л.
    • Молотый кумин¼ ч. л.
    • Соль¼ ч. л.
    • Черный перец¼ ч. л.
    • Красный перец чили1 шт. (или по вкусу)
    • Соевый соус½ ч.л.
    • Перец чили в хлопьях¼ ч. л.
    • Перец чили в порошке¼ ч. л.
    Способ приготовления:
    1. Переложите все ингредиенты для мангового соуса в комбайн и взбивайте до мягкой массы 2-3 минуты. Если соус будет слишком густым, добавьте воды. Или положите еще чили, если вам захочется поострее. Отложите соус в сторону.
    2. Разогрейте кокосовое масло на сковороде на среднем огне, добавьте куриное филе, нарезанное соломкой, и тушите до коричневой корочки с каждой стороны. Только обжаривайте, не доводите до готовности. Добавьте красный и зеленый перец и тушите еще 3 минуты или до готовности курицы и перца (он должен стать немного мягче).
    3. Залейте курицу соусом, оставляя пару столовых ложек для дополнительного украшения, и быстро перемешайте ингредиенты так, чтобы все они оказались покрыты соусом.
    4. Добавьте соломку из манго и тушите еще 1-2 минуты, все время тщательно перемешивая, чтобы манго также было покрыто соусом.
    5. Подавайте горячим к белому/бурому или кокосовому рису. Украсьте каплями оставшегося соуса.


    Источник: http://kitchenmag.ru/
    Категория: Кулинарные секреты | Добавил: Всё (29.02.2016)
    Просмотров: 91 | Рейтинг: 0.0/0

    Поделитесь с друзьями из соцсетей

    Вы можете узнать много интересного почитав вот это:

    Перевести сайт
    ...
    Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    группа ХОББИ
    Новости друзей
    Видео
  • Рецепты изумительных блюд
  • Садоводства
  • Уроки декора
  • Шейкер шоу
  • Звёздные прически
  • На диете
  • Техника йоги
  • Музыка
  • Сериалы
  • Детективы
  • Боевики
  • Комедии
  • Семейное кино
  • Советское кино
  • ДаЁшь МолодЁжь
  • Ералаш
  • Маски-Шоу
  • Новые статьи
    ВСЁ ИНТЕРЕСНОЕ
    Поиск