Всё для жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [8]
Видеорецепты [48]
Кулинарные секреты [598]
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ
  • Рецепты изумительных блюд
  • Рецепты от "Все буде добре"
  • Рецепты от "Все буде смачно"
  • Жемчужины мудрости
    ...
    ...
    контекстная реклама дешево
    ...
    ...
    Информер праздники сегодня
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 127
    Форма входа
    Карта посетителей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Сейчас на сайте
    Главная » Статьи » Всё о кулинарии » Кулинарные секреты

    Наиболее читаемое сейчас в интернете

    Паста с итальянскими сосисками и вялеными томатами
    Это сытное ароматное блюдо прекрасно подойдет к воскресному семейному обеду или домашнему ужину в итальянском стиле и понравится даже детям.
    Ингредиенты: 
    • Оливковое масло2 ст. л. + еще немного
    • Пряные итальянские сосиски450 г
    • Вяленые томаты1/3 чашки
    • Оливки (сорт "каламата")1/2 чашки
    • Чеснок5-6 долек
    • Брокколи (пучок)450 г
    • Макароны (орекьетте)450 г
    • Хлопья красного перца1/4 ч. л.
    • Тертый пармезан (или другой твердый сыр)для украшения
    • Соль, перецпо вкусу
    Способ приготовления: 
    1. Разберите брокколи на соцветия и мелко ее нарежьте. Отложите.
    2. Освободите сосиски от оболочки. 
    3. Нарежьте помидоры и оливки.
    4. Раздавите ножом и мелко порубите чеснок.
    5. Возьмите большую кастрюлю с подсоленной водой и доведите ее до кипения. 
    6. Между тем, нагрейте большую неглубокую сковороду с маслом на среднем огне. Отправьте на сковороду сосиски и разломите их на кусочки с помощью деревянной лопатки. Обжаривайте 4-5 минут. 
    7. Добавьте к сосискам помидоры и оливки и жарьте еще 1-2 минуты. 
    8. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. 
    9. Бланшируйте брокколи в кипящей воде 1-2 минуты, затем выньте с помощью сита и переложите в сковороду. Воду не сливайте. 
    10. Поместите сковороду на самый слабый огонь, посолите и поперчите по вкусу.
    11. Снова доведите воду в кастрюле до кипения и варите в ней макароны, следуя инструкции на упаковке, до состояния "аль денте". 
    12. Слейте воду, верните макароны в кастрюлю, сбрызните их оливковым маслом, перемешайте и добавьте содержимое сковороды. 
    13. Добавьте красный перец, перемешайте. 
    14. Перед подачей посыпьте тертым пармезаном. 


    Источник: http://kitchenmag.ru/
    Категория: Кулинарные секреты | Добавил: Всё (07.05.2016)
    Просмотров: 127 | Рейтинг: 5.0/1

    Поделитесь с друзьями из соцсетей

    Вы можете узнать много интересного почитав вот это:

    Перевести сайт
    ...
    Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    группа ХОББИ
    Новости друзей
    Видео
  • Рецепты изумительных блюд
  • Садоводства
  • Уроки декора
  • Шейкер шоу
  • Звёздные прически
  • На диете
  • Техника йоги
  • Музыка
  • Сериалы
  • Детективы
  • Боевики
  • Комедии
  • Семейное кино
  • Советское кино
  • ДаЁшь МолодЁжь
  • Ералаш
  • Маски-Шоу
  • Новые статьи
    ВСЁ ИНТЕРЕСНОЕ
    Поиск