Всё для жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [8]
Видеорецепты [48]
Кулинарные секреты [598]
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ
  • Рецепты изумительных блюд
  • Рецепты от "Все буде добре"
  • Рецепты от "Все буде смачно"
  • Жемчужины мудрости
    ...
    ...
    контекстная реклама дешево
    ...
    ...
    Информер праздники сегодня
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 127
    Форма входа
    Карта посетителей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Сейчас на сайте
    Главная » Статьи » Всё о кулинарии » Кулинарные секреты

    Наиболее читаемое сейчас в интернете

    Паста с томатами и креветками
    Беспроигрышное сочетание томатов и базилика напомнит вам о каникулах в солнечной Италии. Вы точно захотите добавить этот рецепт в копилку ваших любимых. 
    Ингредиенты: 
    • Паста "волосы ангела"220 г
    • Креветки (очищенные)340 г
    • Помидоры (спелые, среднего размера)4 шт.
    • Чеснок3 зубчика
    • Свежие листья базилика1/3 чашки
    • Оливковое масло3 ст. л.
    • Соль, свежемолотый черный перецпо вкусу
    Способ приготовления: 
    1. Налейте в кастрюлю два литра воды и доведите ее до кипения. 
    2. Ножом сделайте крестообразный надрез на помидорах и удалите плодоножку. 
    3. Используя шумовку, опустите помидоры в кипящую воду и бланшируйте примерно минуту. 
    4. Выньте помидоры из кастрюли и опустите в миску с ледяной водой. 
    5. Очистите томаты от шкурки, удалите семена и нарежьте на кубики.
    6. Раздавите ножом и мелко порубите чеснок.  
    7. Нарежьте листья базилика (или можете пропустить это шаг). 
    8. Нагрейте столовую ложку оливкового масла в сковороде на сильном огне, добавьте креветки и обжаривайте минуту. 
    9. Переверните креветки и убавьте огонь до среднего. 
    10. Добавьте чеснок и обжаривайте еще минуту. 
    11. Добавьте помидоры и базилик, посолите, хорошо перемешайте и готовьте еще минуту, а затем уберите с огня. 
    12. В той же воде, в которой вы бланшировали помидоры, сварите пасту, следуя инструкции. Не забудьте посолить воду. 
    13. Слейте воду и отправьте готовую пасту к креветкам и помидорам, добавьте оставшееся оливковое масло и хорошо перемешайте. 
    14. Приправьте свежемолотым черным перцем перед подачей. 


    Источник: http://kitchenmag.ru/
    Категория: Кулинарные секреты | Добавил: Всё (21.02.2016)
    Просмотров: 154 | Рейтинг: 5.0/1

    Поделитесь с друзьями из соцсетей

    Вы можете узнать много интересного почитав вот это:

    Перевести сайт
    ...
    Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    группа ХОББИ
    Новости друзей
    Видео
  • Рецепты изумительных блюд
  • Садоводства
  • Уроки декора
  • Шейкер шоу
  • Звёздные прически
  • На диете
  • Техника йоги
  • Музыка
  • Сериалы
  • Детективы
  • Боевики
  • Комедии
  • Семейное кино
  • Советское кино
  • ДаЁшь МолодЁжь
  • Ералаш
  • Маски-Шоу
  • Новые статьи
    ВСЁ ИНТЕРЕСНОЕ
    Поиск