Способ приготовления: 
  1. Печень промойте под проточной водой, а затем отварите в подсоленной воде. Достаньте, остудите и натрите на мелкой терке. 
  2. Морковь также отварите и натрите на мелкой терке. 
  3. С яйцами проделайте то же самое. 
  4. Половину печени заправьте майонезом и выложите на дно миски для салата. 
  5. Чеснок измельчите и смешайте с майонезом. Смажьте соусом печень. 
  6. Вторым слоем выложите морковь. Смажьте ее соусом. 
  7. Третьим слоем будут яйца. Их также следует смазать соусом. 
  8. Посыпьте все тертым сыром, оставив небольшое количество. 
  9. Сверху выложите оставшуюся печень.
  10. Добавьте тертый сыр и подавайте к столу.