Всё для жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [8]
Видеорецепты [48]
Кулинарные секреты [598]
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ
  • Рецепты изумительных блюд
  • Рецепты от "Все буде добре"
  • Рецепты от "Все буде смачно"
  • Жемчужины мудрости
    ...
    ...
    контекстная реклама дешево
    ...
    ...
    Информер праздники сегодня
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 125
    Форма входа
    Карта посетителей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Сейчас на сайте
    Главная » Статьи » Всё о кулинарии » Кулинарные секреты

    Наиболее читаемое сейчас в интернете

    Рыбный суп из лосося

    Суп с красной рыбкой – вкусное первое блюдо, которое стоит попробовать! Но при взгляде на ценник с лососем или сёмгой рука тянется к привычному хеку? Стоп! Мы всё-таки сварим шикарный царский суп с красной рыбой! Решение есть – это суп из хребтов лосося. По стоимости он на порядок бюджетнее супа из стейка или целой рыбы, а по вкусу и полезности – наравне.

    Рыбный суп,. Уха из лосося.

    Рыбный суп,. Уха из лосося.

    Продукты для рыбного супа:

    • На 2,5 – 3 л воды — 1 хребет лосося;
    • 3-5 средних картофелин;
    • 1 морковка;
    • 1 луковичка;
    • Соль – примерно 1 столовая ложка без верха;
    • Специи: чёрный перец-горошек — 10-12 шт.; лавровый лист – 1-2 штучки.
    Ингредиенты для приготовления Ухи из лосося

    Ингредиенты для приготовления Ухи из лосося

    А если есть свежая зелень, то к супчику будет весьма кстати укроп и петрушка.

    Как сварить вкусный суп из хребтов лосося:

    Очистим и помоем овощи; картошку режем небольшими кубиками, морковку – кружками, а лук можно положить в суп целиком или половинками.

    Почистим овощи и нарежем их.

    Почистим овощи и нарежем их.

    Когда вода в кастрюле закипит, высыпаем туда картошку и морковку, и варим при несильном кипении под крышкой минут 15 – до полуготовности.

    Лососёвый хребет сполоснём, хвост и плавники можно отрезать и отдать соседскому коту. Остальное нарежем на кусочки шириной 5-7 см и опустим в кастрюлю к овощам. Туда же отправим и луковицу.

    Варим овощи и рыбу вместе.

    Варим овощи и рыбу вместе.

    Продолжаем варить всё вместе ещё 5-7 минут, затем добавим специи: соль, перец-горошек и лавровый лист. Приправы в такой компании придают рыбному супу восхитительный аромат и аппетитный вкус!

    Вместе со специями добавляем, если есть, измельчённую зелень. Даём супу покипеть ещё 2-3 минуты и выключаем.

    Удобно сначала очистить кусочки рыбы с косточек, а затем без помех наслаждаться вкусным рыбным супом!

    Рыбный суп, уха из лосося готов. Приятного аппетита.

    Рыбный суп, уха из лосося готов. Приятного аппетита.



    Источник: http://www.botanichka.ru/
    Категория: Кулинарные секреты | Добавил: Всё (18.11.2015)
    Просмотров: 183 | Рейтинг: 5.0/1

    Поделитесь с друзьями из соцсетей

    Вы можете узнать много интересного почитав вот это:

    Перевести сайт
    ...
    Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    группа ХОББИ
    Новости друзей
    Видео
  • Рецепты изумительных блюд
  • Садоводства
  • Уроки декора
  • Шейкер шоу
  • Звёздные прически
  • На диете
  • Техника йоги
  • Музыка
  • Сериалы
  • Детективы
  • Боевики
  • Комедии
  • Семейное кино
  • Советское кино
  • ДаЁшь МолодЁжь
  • Ералаш
  • Маски-Шоу
  • Новые статьи
    ВСЁ ИНТЕРЕСНОЕ
    Поиск