Всё для жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [8]
Видеорецепты [48]
Кулинарные секреты [598]
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ
  • Рецепты изумительных блюд
  • Рецепты от "Все буде добре"
  • Рецепты от "Все буде смачно"
  • Жемчужины мудрости
    ...
    ...
    контекстная реклама дешево
    ...
    ...
    Информер праздники сегодня
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 125
    Форма входа
    Карта посетителей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Сейчас на сайте
    Главная » Статьи » Всё о кулинарии » Кулинарные секреты

    Наиболее читаемое сейчас в интернете

    Салат с тунцом «Ницца»

    Ни одно застолье не обходится без салатов, именно поэтому в кухнях мира этого вида закусок существует несметное количество. Это и овощные салаты, и салаты с добавлением мяса или морепродуктов. Подготовили для тебя очень особенный рецепт салата под названием «Ницца». Он полностью соответствует культуре города, чьим именем назван. В его состав входит тунец и овощи, поэтому он гарантированно придется по душе всем: и тем, кто следит за своей фигурой, так и тем, кто любит вкусно и сытно поесть. В качестве заправки в салат подходит оливковое масло с различными добавками, поэтому он получается не очень калорийным.

     

     

    Ингредиенты:

    • 2 зубчика чеснока;
    • 450 г огурцов;
    • 200 г болгарского перца;
    • 75 г маслин;
    • 300 г томатов;
    • 250 г консервированного тунца;
    • 200 г стручковой фасоли;
    • 3 яйца;
    • 75 г оливкового масла;
    • пучок петрушки;
    • пучок базилика;
    • соль, перец черный молотый — по вкусу.

    Приготовление:

    1. С тунца полностью слей жидкость. Если маслины с косточками, их необходимо удалить. Перец нарежь тонкими полосками, а томаты – дольками. Очисти огурец от кожуры и нарежь тонкими ломтиками. Лук нарежь колечками. Вилкой измельчи тунца.

    2. Фасоль положи в холодную соленую воду, поставь на огонь, доведи до кипения и вари 5-10 минут. Готовую фасоль откинь на дуршлаг. Свари вкрутую яйца.

    3. Смешай оливковое масло, базилик, соль и перец.

    4. В салатницу аккуратно выложи ломтики огурца, на них — кольца лука и измельченный чеснок. На них сверху положи перец, маслины, помидоры, тунца, зеленую фасоль, разрезанные на дольки вареные яйца и петрушку. Поливаем салат оливковой заправкой.

    Этот салат оценят все любители изысканной и необычной кухни. И, хотя он не поход на любое, знакомое нам блюдо, готовится он очень просто и быстро!



    Источник: http://takprosto.cc/
    Категория: Кулинарные секреты | Добавил: Всё (23.09.2015)
    Просмотров: 149 | Рейтинг: 5.0/1

    Поделитесь с друзьями из соцсетей

    Вы можете узнать много интересного почитав вот это:

    Перевести сайт
    ...
    Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    группа ХОББИ
    Новости друзей
    Видео
  • Рецепты изумительных блюд
  • Садоводства
  • Уроки декора
  • Шейкер шоу
  • Звёздные прически
  • На диете
  • Техника йоги
  • Музыка
  • Сериалы
  • Детективы
  • Боевики
  • Комедии
  • Семейное кино
  • Советское кино
  • ДаЁшь МолодЁжь
  • Ералаш
  • Маски-Шоу
  • Новые статьи
    ВСЁ ИНТЕРЕСНОЕ
    Поиск