Способ приготовления: 
  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-сильном огне. 
  2. Обжарьте бекон до хруста в течение примерно 5 минут.  
  3. Натрите кабачок на средней терке. 
  4. Увеличьте температуру и отправьте кабачок в сковороду. Готовьте еще 5 минут, активно помешивая. 
  5. Затем добавьте измельченный чеснок. Готовьте еще 1 минуту. Посолите и поперчите. Отложите в сторону. 
  6. Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду, оставив несколько столовых ложек. Верните макароны в кастрюлю. 
  7. Смешайте макароны и пережарку из цукини и бекона. 
  8. Добавьте сметану, тертый сыр и воду, в которой готовились макароны. Все хорошенько перемешайте. 
  9. Разложите блюдо по тарелкам и подавайте к столу.