Всё для жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [8]
Видеорецепты [48]
Кулинарные секреты [598]
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ
  • Рецепты изумительных блюд
  • Рецепты от "Все буде добре"
  • Рецепты от "Все буде смачно"
  • Жемчужины мудрости
    ...
    ...
    контекстная реклама дешево
    ...
    ...
    Информер праздники сегодня
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 125
    Форма входа
    Карта посетителей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Сейчас на сайте
    Главная » Статьи » Всё о кулинарии » Кулинарные секреты

    Наиболее читаемое сейчас в интернете

    Сметанный торт на сковороде

    Есть такие блюда, приготовление которых просто нельзя откладывать на выходные. Во-первых, они готовятся очень быстро. Во-вторых, в их состав входят простые ингредиенты или те, которые легко докупить в ближайшем магазине. А в-третьих, по будням тоже хочется выпить чая, поэтому десерт нужен обязательно. Рецепт этого сметанного торта предельно прост. Если ты не любишь часами стоять возле духовки, и наблюдать за бисквитом — попробуй испечь этот торт, ведь для его приготовления нужна… сковорода!

    Ингредиенты:

    • 200 г 25 %-й сметаны;
    • 180 г сахар;
    • 380 г мука;
    • 3 ст. л. оливковое масло;
    • 350 г мягкого несоленого творога;
    • 150 г сгущенного молока;
    • 1 лайм;
    • 30 г горького шоколада;
    • 1 ч. л. соды;
    • 1 ст. л. уксуса;
    • 1,5 г ванилина.

    Приготовление:

    1. Смешай сметану, сахар, ванилин и соду, погашенную уксусом.

     

     

    2. Добавь оливковое масло, просей муку и замеси эластичное тесто. Разрежь на 4 части.

     

     

    3. Раскатай каждую часть толщиной приблизительно 0,5–0,7 мм и с помощью тарелки вырежи круг. Из оставшихся обрезков тоже сделай будущие коржи. У тебя их должно получиться 6 штук. Поочередно выкладывай коржи на горячую сухую сковороду и прокалывай вилкой в нескольких местах, чтобы не пузырились.

     

     

    4. Обжариваются коржи очень быстро. Следи, чтобы они не подгорели.

     

     

    5. Теперь приготовь крем. Тщательно вымой лайм, сними с него цедру с помощью терки и выжми сок.

     

     

    6. Смешай мягкий несоленый творог, сгущенное молоко, цедру и сок лайма. Хорошенько взбей миксером. Крем получается в меру сладкий. Если ты — сладкоежка, можешь добавить в крем две столовые ложки сахарной пудры.

     

     

    7. Смажь кремом каждый корж, и можешь украшать по желанию.

     

     

    8. Украсить тортик можно тертым шоколадом и миндалем. Или кокосовой стружкой, тогда тортик получится беленьким. Дай ему пропитаться 2 часа в холодильнике — и можешь заваривать чай!

    Если ты любишь готовить десерты не только по выходным, но и в будни — ставь лайк! Нас, сладкоежек, ничто не остановит! Поделись с друзьями этим рецептом и пожелай им удачного рабочего дня!

     


    Источник: http://takprosto.cc/
    Категория: Кулинарные секреты | Добавил: Всё (24.09.2015)
    Просмотров: 285 | Рейтинг: 5.0/1

    Поделитесь с друзьями из соцсетей

    Вы можете узнать много интересного почитав вот это:

    Перевести сайт
    ...
    Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    группа ХОББИ
    Новости друзей
    Видео
  • Рецепты изумительных блюд
  • Садоводства
  • Уроки декора
  • Шейкер шоу
  • Звёздные прически
  • На диете
  • Техника йоги
  • Музыка
  • Сериалы
  • Детективы
  • Боевики
  • Комедии
  • Семейное кино
  • Советское кино
  • ДаЁшь МолодЁжь
  • Ералаш
  • Маски-Шоу
  • Новые статьи
    ВСЁ ИНТЕРЕСНОЕ
    Поиск