Всё для жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [8]
Видеорецепты [48]
Кулинарные секреты [598]
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ
  • Рецепты изумительных блюд
  • Рецепты от "Все буде добре"
  • Рецепты от "Все буде смачно"
  • Жемчужины мудрости
    ...
    ...
    контекстная реклама дешево
    ...
    ...
    Информер праздники сегодня
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 125
    Форма входа
    Карта посетителей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Сейчас на сайте
    Главная » Статьи » Всё о кулинарии » Кулинарные секреты

    Наиболее читаемое сейчас в интернете

    Томатные рулетики с козьим сыром

    Замечательная и очень необычная закуска, которую можно подавать как отдельно, так и украсить такими рулетиками любой овощной салат, который будет абсолютно иначе смотреться на вашем столе. 

     
    Ингредиенты:
    • Мука пшеничная15 г
    • Мука кукурузная25 г
    • Томатная паста1 ст. л.
    • Сыр тертый50 г
    • Яйцо куриное3 шт.
    • Разрыхлитель1 ч. л.
    • Масло сливочное80 г
    • Паприкащепотка
    • Перец чилищепотка
    • Натуральный йогурт или сметана60 г
    • Козий сыр150 г
    • Свежая зелень (на ваш вкус)небольшой пучок
    • Соль, перецпо вкусу
    Способ приготовления:
    1. Отделить белки от желтков. Белки взбить с солью в крепкую пену. 
    2. Желтки взбить, постепенно добавляя 12 мл кипящей воды. Далее добавить 2 вида муки, паприку, разрыхлитель, томатную пасту, сыр и сливочное масло, продолжая взбивать. Затем аккуратно ввести в полученную массы взбитые белки и перемешать.
    3. Выложить тесто ровным слоем в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой, и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 8-10 минут.
    4. Приготовить начинку, смешав натуральный йогурт или сметану с козьим сыром, нарубленной зеленью и чили перцем. Посолить и поперчить.
    5. Когда корж будет готов, оставить его ненадолго под влажной тканью, а затем, когда он немного остынет, равномерно распределить по нему начинку, закрутить в рулет и завернуть в пищевую пленку.
    6. Убрать рулет в холодильник на несколько часов (лучше на всю ночь). Перед подачей нарезать рулет ломтиками примерно по 1 см.


    Источник: http://kitchenmag.ru/
    Категория: Кулинарные секреты | Добавил: Всё (08.02.2016)
    Просмотров: 127 | Рейтинг: 5.0/1

    Поделитесь с друзьями из соцсетей

    Вы можете узнать много интересного почитав вот это:

    Перевести сайт
    ...
    Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    группа ХОББИ
    Новости друзей
    Видео
  • Рецепты изумительных блюд
  • Садоводства
  • Уроки декора
  • Шейкер шоу
  • Звёздные прически
  • На диете
  • Техника йоги
  • Музыка
  • Сериалы
  • Детективы
  • Боевики
  • Комедии
  • Семейное кино
  • Советское кино
  • ДаЁшь МолодЁжь
  • Ералаш
  • Маски-Шоу
  • Новые статьи
    ВСЁ ИНТЕРЕСНОЕ
    Поиск