Всё для жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [8]
Видеорецепты [48]
Кулинарные секреты [598]
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ
  • Рецепты изумительных блюд
  • Рецепты от "Все буде добре"
  • Рецепты от "Все буде смачно"
  • Жемчужины мудрости
    ...
    ...
    контекстная реклама дешево
    ...
    ...
    Информер праздники сегодня
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 127
    Форма входа
    Карта посетителей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Сейчас на сайте
    Главная » Статьи » Всё о кулинарии » Кулинарные секреты

    Наиболее читаемое сейчас в интернете

    Томлёные в сметане налистники с творогом

    Приготовления таких блинчиков потребует больше времени: они томятся в духовке, как в печи, при небольшой температуре. И получаются потрясающе нежными, сочными, тающими во рту!

    Нам понадобится форма повместительнее, с высокими бортиками: подойдёт стеклянная или керамическая. Подготовим форму для запекания, смазав её растопленным сливочным маслом.

    На дно формы укладываем целый блинчик, промасливаем его

    На дно формы укладываем целый блинчик, промасливаем его

    Выкладываем первый слой налистников. Смазываем маслом и присыпаем сахаром

    Выкладываем первый слой налистников. Смазываем маслом и присыпаем сахаром

    Плотно друг к другу выкладываем второй слой блинчиков с творогом

    Плотно друг к другу выкладываем второй слой блинчиков с творогом

     

    На дно формы укладываем целый блинчик, обрезав его по размеру, и также смазываем маслом.

    А на него выкладываем слой налистников. Смазываем их растопленным маслом при помощи кисточки, посыпаем сахаром.

    Поверх выкладываем второй слой налистников, вплотную друг к другу.

    Заливаем сметаной и присыпаем сахаром

    Заливаем сметаной и присыпаем сахаром

    Поливаем блинчики сметаной, сахарим.

    Затем выложим третий слой – и так, пока хватит высоты формы. Верхний слой смазываем маслом, присыпаем сахаром и накрываем. Если форма без крышки – её роль может исполнить целый блинчик или фольга. Если крышка есть – отлично, накрываем форму и ставим в духовку. Запекаем при 150ºС в течение 1-1,5 часов.

    Третий слой смазываем маслом, присыпаем сахаром, накрываем и ставим томиться

    Третий слой смазываем маслом, присыпаем сахаром, накрываем и ставим томиться

    Блинчики, томясь в сметане и масле, становятся такими нежными, что доставать готовые налистники из формы надо осторожно, поддевая ложечкой. Подаём с вареньем, мёдом, сметаной.

    Томлёные в сметане налистники с творогом

    Томлёные в сметане налистники с творогом

    Творожные налистники с изюмом очень вкусны тёплыми, но и на следующий день хороши!



    Источник: http://www.botanichka.ru/
    Категория: Кулинарные секреты | Добавил: Всё (10.03.2016)
    Просмотров: 63 | Рейтинг: 0.0/0

    Поделитесь с друзьями из соцсетей

    Вы можете узнать много интересного почитав вот это:

    Перевести сайт
    ...
    Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    группа ХОББИ
    Новости друзей
    Видео
  • Рецепты изумительных блюд
  • Садоводства
  • Уроки декора
  • Шейкер шоу
  • Звёздные прически
  • На диете
  • Техника йоги
  • Музыка
  • Сериалы
  • Детективы
  • Боевики
  • Комедии
  • Семейное кино
  • Советское кино
  • ДаЁшь МолодЁжь
  • Ералаш
  • Маски-Шоу
  • Новые статьи
    ВСЁ ИНТЕРЕСНОЕ
    Поиск