Всё для жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [8]
Видеорецепты [48]
Кулинарные секреты [598]
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ
  • Рецепты изумительных блюд
  • Рецепты от "Все буде добре"
  • Рецепты от "Все буде смачно"
  • Жемчужины мудрости
    ...
    ...
    контекстная реклама дешево
    ...
    ...
    Информер праздники сегодня
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 125
    Форма входа
    Карта посетителей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Сейчас на сайте
    Главная » Статьи » Всё о кулинарии » Кулинарные секреты

    Наиболее читаемое сейчас в интернете

    Торт "Анна Павлова" с ананасовым кремом
    Воздушный, как балетная пачка блистательной танцовщицы. Во время австралийских гастролей Анны Павловой поклонники посвящали ей не только стихи, но и многочисленные рецепты. Блистательный десерт. 
    Ингредиенты: 
    • Для крема:
    • Пюре ананаса3/4 чашки
    • Сахар1 стакан
    • Кукурузный крахмал3 ст. л.
    • Соль1 щепотка
    • Яичные желтки5 шт.
    • Сливочное масло6 ст. л.
    • Для коржей:
    • Яичные белки5 шт.
    • Сахар1 ст.
    • Ванильный экстракт1 ч. л.
    • Кукурузный крахмал2 ч. л.
    • Сливки1 стакан
    • Киви2-3 шт.
    Способ приготовления: 
    1. Для крема в кастрюле взбейте вместе ананасовое пюре, сахар и кукурузный крахмал. Нагревайте на небольшом огне, постоянно взбивая, пока сахар не растворится. 
    2. Поместите желтки в миску. Добавьте несколько столовых ложек теплой ананасовой смеси. Взбейте. Убавьте огонь и перелейте яйца в кастрюлю. Варите на медленном огне, пока не загустеет, постоянно помешивая, в течение примерно 10 минут. Снимите с огня и добавьте масло. 
    3. Перелейте в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и остудите в холодильнике 4 часа. 
    4. Для коржей разогрейте духовку до 150 градусов. Накройте противень пергаментной бумагой. 
    5. Яичные белки взбейте миксером. Добавляйте по 1 ст. л. сахара до тех пор, пока смесь не станет глянцевой. Добавьте ванильный экстракт и кукурузный крахмал. 
    6. Выложите безе на пергамент, сформировав большой круг. Выпекайте около 1 часа. Выньте из духовки и остудите. 
    7. Выложите на корж творожный крем, украсьте сливками и киви. 


    Источник: http://kitchenmag.ru/
    Категория: Кулинарные секреты | Добавил: Всё (10.05.2016)
    Просмотров: 228 | Рейтинг: 5.0/1

    Поделитесь с друзьями из соцсетей

    Вы можете узнать много интересного почитав вот это:

    Перевести сайт
    ...
    Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    группа ХОББИ
    Новости друзей
    Видео
  • Рецепты изумительных блюд
  • Садоводства
  • Уроки декора
  • Шейкер шоу
  • Звёздные прически
  • На диете
  • Техника йоги
  • Музыка
  • Сериалы
  • Детективы
  • Боевики
  • Комедии
  • Семейное кино
  • Советское кино
  • ДаЁшь МолодЁжь
  • Ералаш
  • Маски-Шоу
  • Новые статьи
    ВСЁ ИНТЕРЕСНОЕ
    Поиск