Всё для жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [8]
Видеорецепты [48]
Кулинарные секреты [598]
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ
  • Рецепты изумительных блюд
  • Рецепты от "Все буде добре"
  • Рецепты от "Все буде смачно"
  • Жемчужины мудрости
    ...
    ...
    контекстная реклама дешево
    ...
    ...
    Информер праздники сегодня
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 128
    Форма входа
    Карта посетителей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Сейчас на сайте
    Главная » Статьи » Всё о кулинарии » Кулинарные секреты

    Наиболее читаемое сейчас в интернете

    Тосканский сэндвич с тунцом

    Для приготовления этого сэндвича вам понадобятся популярные средиземноморские продукты, а также немного времени и терпения, но поверьте, результат стоит потраченных усилий.

     
    Ингредиенты: 
    • Тахини2 ст. л.
    • Греческий йогурт1 ст. л.
    • Лимон1 шт.
    • Масло оливковое2 ст. л.
    • Базиликнебольшой пучок
    • Соль, перецпо вкусу
    • Тунец в собственном соку1 банка
    • Вяленые помидорынесколько шт.
    • Оливкипо вкусу
    • Авокадо1 шт.
    • Чиабатта1 шт.
    • Яйцо куриное4 шт.
    • Огурец небольшой2 шт.
    • Краснокочанная капуста1/8 шт.
    • Рукколагорсть
    • Фета100 г
    Способ приготовления:
    1. Взбить в блендере йогурт с пастой тахини, оливковым маслом, соком и цедрой лимона до получения однородной массы. Добавить листья базилика, соль, перец и еще раз взбить.
    2. В миске смешать откинутый на дуршлаг тунец с мелко нарезанными оливками и вялеными томатами.
    3. Отварить яйца вкрутую, затем охладить их под водой, очистить и разрезать на 4 части. 
    4. Чиабатту разрезать вдоль на 2 части и обильно смазать приготовленным ранее соусом.
    5. На нижнюю половину хлеба выложить начинку из тунца, далее слой из нарезанного ломтиками авокадо и огурца. Сверху добавить яйца, нашинкованную капусту и рукколу. Посыпать раскрошенным сыром фета и накрыть верхней половиной чиабатты.
    6. Слегка прижать сэндвич, плотно завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник примерно на час. После чего можно разделить сэндвич на 2-3 части и есть, не опасаясь, что он будет разваливаться.


    Источник: http://kitchenmag.ru/
    Категория: Кулинарные секреты | Добавил: Всё (08.04.2016)
    Просмотров: 82 | Рейтинг: 0.0/0

    Поделитесь с друзьями из соцсетей

    Вы можете узнать много интересного почитав вот это:

    Перевести сайт
    ...
    Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    группа ХОББИ
    Новости друзей
    Видео
  • Рецепты изумительных блюд
  • Садоводства
  • Уроки декора
  • Шейкер шоу
  • Звёздные прически
  • На диете
  • Техника йоги
  • Музыка
  • Сериалы
  • Детективы
  • Боевики
  • Комедии
  • Семейное кино
  • Советское кино
  • ДаЁшь МолодЁжь
  • Ералаш
  • Маски-Шоу
  • Новые статьи
    ВСЁ ИНТЕРЕСНОЕ
    Поиск