Всё для жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [8]
Видеорецепты [48]
Кулинарные секреты [598]
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ
  • Рецепты изумительных блюд
  • Рецепты от "Все буде добре"
  • Рецепты от "Все буде смачно"
  • Жемчужины мудрости
    ...
    ...
    контекстная реклама дешево
    ...
    ...
    Информер праздники сегодня
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 125
    Форма входа
    Карта посетителей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Сейчас на сайте
    Главная » Статьи » Всё о кулинарии » Кулинарные секреты

    Наиболее читаемое сейчас в интернете

    Ультравитаминный зимний салат

    Зимой организм перманентно находится в состоянии стресса: короткая продолжительность светового дня, сухой воздух в помещении, редкое пребывание на свежем воздухе и скудный на витамины рацион. Все эти причины ведут к ослаблению иммунитета, и поэтому зимой мы так часто болеем. 

    Зимний салат с ударной концентрацией витамина С - отличное подспорье для укрепления здоровья в этот суровый период года. Аппетитный, несложный, с богатым набором вкусовых оттенков, это блюдо послужит украшением любого стола. 
    Возьмите за правило баловать зимой не только вкус, но и иммунитет.
    Игредиенты:
    Салат:
    • Куриные грудки без кожи и костей400 г
    • Апельсины, очищенные и порезанные колечкам2 шт.
    • Авокадо, нарезанное на дольки1 шт.
    • Зерна граната1/2 стакана
    • Шпинат, мелко нарубленный2 стакана
    • Консервированный нут400 г
    • Лук-шалот, мелко нарезанный1 шт.
    • Свежая зелень по вкусу (петрушка, укроп, мята)горсть
    Куриный маринад:
    • Оливковое масло1/3 стакана
    • Яблочный уксус2 ст. л.
    • Лимон1/2 шт.
    • Соль1/2 ч. л.
    Заправка:
    • Майонез или греческий йогурт3 ст. л.
    • Шампанский уксус1-2 ст. л.
    • Дижонская горчица (или любая горчица в зернах)2 ч. л.
    • Сольпо вкусу
    • Перецпо вкусу
    • Мед (по желанию)по вкусу
    Способ приготовления:
    •  
    1. Смешайте между собой ингредиенты для маринада. Положите в ту же емкость промытые кусочки курицы, накройте пленкой и поставьте в холодильник охлаждаться на 30-120 минут.
    2. Пока охлаждается мясо, сделайте заправку, смешав все ингредиенты.
    3. Нагрейте масло на сковороде на среднем огне. Слейте излишки маринада и поджарьте на гриле кусочки курицы до готовности. Оставьте блюдо с курицей немного охладиться и нарежьте мясо на небольшие кусочки.
    4. Откиньте нут на дуршлаг, дайте воде стечь.
    5. Выжмите сок из половинки лимона.
    6. Смешайте все ингредиенты для салата, включая курицу и заправку.
    7. Посолите и поперчите по вкусу, и по желанию, сбрызните оливковым маслом.


    Источник: http://kitchenmag.ru/
    Категория: Кулинарные секреты | Добавил: Всё (08.02.2016)
    Просмотров: 112 | Рейтинг: 5.0/1

    Поделитесь с друзьями из соцсетей

    Вы можете узнать много интересного почитав вот это:

    Перевести сайт
    ...
    Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    группа ХОББИ
    Новости друзей
    Видео
  • Рецепты изумительных блюд
  • Садоводства
  • Уроки декора
  • Шейкер шоу
  • Звёздные прически
  • На диете
  • Техника йоги
  • Музыка
  • Сериалы
  • Детективы
  • Боевики
  • Комедии
  • Семейное кино
  • Советское кино
  • ДаЁшь МолодЁжь
  • Ералаш
  • Маски-Шоу
  • Новые статьи
    ВСЁ ИНТЕРЕСНОЕ
    Поиск