Всё для жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [8]
Видеорецепты [48]
Кулинарные секреты [598]
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ
  • Рецепты изумительных блюд
  • Рецепты от "Все буде добре"
  • Рецепты от "Все буде смачно"
  • Жемчужины мудрости
    ...
    ...
    контекстная реклама дешево
    ...
    ...
    Информер праздники сегодня
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 125
    Форма входа
    Карта посетителей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Сейчас на сайте
    Главная » Статьи » Всё о кулинарии » Кулинарные секреты

    Наиболее читаемое сейчас в интернете

    Вьетнамские митболлы
    Митболлы Бан Ми, как называют это блюдо вьетнамцы, внешне очень похожи на привычные всем фрикадельки. Если бы не одно но: вьетнамцы не были бы вьетнамцами, если бы не добавили в блюдо остроты и не ели их с овощами в булочках для хот-догов!
    Ингредиенты:
    • Свиной фарш400-500 г
    • Яйцо куриное1 шт.
    • Зеленый лук, мелко нарезанный3 пера
    • Чеснок, раздавленный2 дольки
    • Измельченный хлеб1/2 стакана
    • Свежая кинза, мелко нарезанная3/4 стакана
    • Коричневый сахар2 ст. л.
    • Свежевыжатый сок лайма2 ст. л.
    • Рыбный соус1 ст. л.
    • Безнатриевый соевый соус1 ст. л.
    • Французский короткий багет6 шт. (или 2 длинных
    • Легкий майонез6 ст. л.
    • Тайский соус шрирача2 ч. л.
    • Морковь50 г
    • Огурец50 г
    • Редис50 г
    Способ приготовления:
    1. Разогрейте духовку до 180С.
    2. В большой миске тщательно перемешайте фарш, яйцо, зеленый лук, чеснок, хлеб, 1/2 стакана кинзы, коричневый сахар, сок лайма, рыбный соус, соевый соус и шриранчу. Сформируйте 24-30 митболлов.
    3. Переложите митболлы в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.
    4. Запекайте в духовке при 180С 20 минут.
    5. Разрежьте багет вдоль и смажьте нижнюю часть каждого майонезом.
    6. Нарежьте огурец и морковь соломкой, зеленый перец чили - кружками, измельчите кинзу. Выложите на багет поверх майонеза. 
    7. В каждый багет поместите 4-5 митболла. Сбрызните соусом шриранча.
    8. Подавайте теплыми.


    Источник: http://kitchenmag.ru/
    Категория: Кулинарные секреты | Добавил: Всё (04.02.2016)
    Просмотров: 165 | Рейтинг: 5.0/1

    Поделитесь с друзьями из соцсетей

    Вы можете узнать много интересного почитав вот это:

    Перевести сайт
    ...
    Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    группа ХОББИ
    Новости друзей
    Видео
  • Рецепты изумительных блюд
  • Садоводства
  • Уроки декора
  • Шейкер шоу
  • Звёздные прически
  • На диете
  • Техника йоги
  • Музыка
  • Сериалы
  • Детективы
  • Боевики
  • Комедии
  • Семейное кино
  • Советское кино
  • ДаЁшь МолодЁжь
  • Ералаш
  • Маски-Шоу
  • Новые статьи
    ВСЁ ИНТЕРЕСНОЕ
    Поиск