Всё для жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [8]
Видеорецепты [48]
Кулинарные секреты [598]
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ
  • Рецепты изумительных блюд
  • Рецепты от "Все буде добре"
  • Рецепты от "Все буде смачно"
  • Жемчужины мудрости
    ...
    ...
    контекстная реклама дешево
    ...
    ...
    Информер праздники сегодня
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 125
    Форма входа
    Карта посетителей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Сейчас на сайте
    Главная » Статьи » Всё о кулинарии » Кулинарные секреты

    Наиболее читаемое сейчас в интернете

    Запеканка с яйцами и беконом
     
    Если утром у вас выдалось чуть больше времени на приготовление завтрака, то обязательно попробуйте эту аппетитную запеканку с яйцом и беконом. 
     
    Ингредиенты:
    • Хлеб450 г
    • Оливковое масло1/2 чашки + 3 ст. л.
    • Сольпо вкусу
    • Маринованный сладкий перец240 г
    • Красный перец чили2 шт.
    • Молотая паприка1 ч л.
    • Густые сливки1 стакан
    • Бекон180 г
    • Репчатый лук1 шт.
    • Измельченный чеснок4 зубчика
    • Яйца6 шт.
    • Рубленая петрушка2 ст. л.
    Способ приготовления: 
    1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
    2. Хлеб нарежьте кубиками. Выложите на противень. Полейте 1/4 чашкой оливкового масла. Посолите. 
    3. Выпекайте 15-20 минут. Дайте остыть.
    4. Тем временем соедините в чаше блендера или в кухонномкомбайне маринованный сладкий перец, перцы чили, паприку и 1/4 чашку оливкового масла. Измельчите. 
    5. Переложите получившееся пюре в большую миску. Перемешайте и приправьте солью. 
    6. Сухарики смешайте с пикантным пюре. 
    7. Ломтики бекона обжарьте на большой сковороде в течение 4-6 минут, периодически переворачивая. Переложите в миску с пюре и сухариками. 
    8. В той же сковороде обжарьте мелко нарезанный лук, периодически помешивая. Это займет 7-10 минут. 
    9. Затем добавьте измельченный чеснок. Посолите, поперчите. Готовьте еще 1-2 минуты.
    10. Выложите хлеб в соусе на дно формы для выпечки, слегка прижимая пальцами. 
    11. Сверху выложите луковую смесь. Накройте фольгой и охладите в течение 2 часов.  
    12. Разогрейте духовку до 220 градусов. 
    13. Выпекайте 35-45 минут. 
    14. Затем достаньте форму и сделайте 6 небольших выемок. В них разбейте яйца. Посолите. Отправьте в духовку еще на 10-12 минут. 
    15. Остудите в течение 10 минут. Посыпьте петрушкой и подавайте к столу.  


    Источник: http://kitchenmag.ru/
    Категория: Кулинарные секреты | Добавил: Всё (21.02.2016)
    Просмотров: 114 | Рейтинг: 5.0/1

    Поделитесь с друзьями из соцсетей

    Вы можете узнать много интересного почитав вот это:

    Перевести сайт
    ...
    Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    группа ХОББИ
    Новости друзей
    Видео
  • Рецепты изумительных блюд
  • Садоводства
  • Уроки декора
  • Шейкер шоу
  • Звёздные прически
  • На диете
  • Техника йоги
  • Музыка
  • Сериалы
  • Детективы
  • Боевики
  • Комедии
  • Семейное кино
  • Советское кино
  • ДаЁшь МолодЁжь
  • Ералаш
  • Маски-Шоу
  • Новые статьи
    ВСЁ ИНТЕРЕСНОЕ
    Поиск