Всё для жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Стиральные машины [12]
Самодельные бытовые приборы и устройства [7]
Холодильники [4]
Швейные машинки и ткацкие станки [2]
Ионизаторы и озонаторы [5]
Кондиционеры и вытяжки [5]
Ремонт бытовой техники [18]
Коптильни и технологии копчения [14]
Домашний винодел [12]
Домашние хитрости [8]
Химчистка на дому [3]
Домашний зооуголок [17]
Как избавиться от вредных насекомых и грызунов [9]
Техника для дома [122]
Ручной и электроинструмент [1]
Сделай сам, своими руками [13]
Дача, советы [11]
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ
  • Рецепты изумительных блюд
  • Рецепты от "Все буде добре"
  • Рецепты от "Все буде смачно"
  • Жемчужины мудрости
    ...
    ...
    контекстная реклама дешево
    ...
    ...
    Информер праздники сегодня
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 128
    Форма входа
    Карта посетителей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Сейчас на сайте
    Главная » Статьи » Всё для дома и для быта » Коптильни и технологии копчения

    В категории материалов: 14
    Показано материалов: 1-14

    Это простейшее устройство позволяет сохранить много витаминов, аромат плодов и ягод. Хорош этот способ и для консервирования овощей и мяса.
    Коптильни и технологии копчения | Просмотров: 202 | Добавил: Всё | Дата: 06.07.2013

    Для доброкачественного консервирования мясных продуктов в домашних условиях нужен автоклав, который нетрудно сделать каждому, кто имеет навыки слесаря и электросварщика.
    Коптильни и технологии копчения | Просмотров: 1204 | Добавил: Всё | Дата: 06.07.2013

    Коптильня для горячего копчения рыбы (рис. 17) — оборудованное ведро-бадья
    Коптильни и технологии копчения | Просмотров: 189 | Добавил: Всё | Дата: 06.07.2013

    Холодное копчение рыбы и мясных продуктов — хлопотное дело. В помещении, где эти продукты коптятся, около 7 дней должна поддерживаться температура не выше 25 °С и постоянное дымление.
    Коптильни и технологии копчения | Просмотров: 1757 | Добавил: Всё | Дата: 06.07.2013

    На рисунке показана несложная конструкция домашней коптильни из двух жаровен. Это вещь очень удобная и доступная в изготовлении, так как в ее конструкции отсутствует сварка.
    Коптильни и технологии копчения | Просмотров: 218 | Добавил: Всё | Дата: 06.07.2013

    На рисунке показана электрическая коптильня, изготовленная из старенького, вышедшего из строя холодильника. Конструкция ее очень проста, шкаф коптильни не занимает много места, и при работе этого аппарата не требуется постоянного дежурства подле него.
    Коптильни и технологии копчения | Просмотров: 169 | Добавил: Всё | Дата: 06.07.2013

    В этой небольшой установке можно коптить в домашних условиях рыбу, мясо, сало и другие продукты. Дым в установке образуется от небольшого деревянного бруска, который прижимается ко вращающемуся металлическому шкиву и тлеет
    Коптильни и технологии копчения | Просмотров: 404 | Добавил: Всё | Дата: 06.07.2013

    Эта мини-коптильня очень удобна, несложна в изготовлении и обслуживании, приспособлена для газовой или электрической плиты на кухне обычной городской квартиры.
    Коптильни и технологии копчения | Просмотров: 1742 | Добавил: Всё | Дата: 06.07.2013

    Мы готовим сырокопченые продукты весной, в мае, и в декабре, к Новому году. Храним подвешенными в погребе. В случае появления плесени, удаляем ее с кожицы, еще подкоптим несколько часов и убираем на этот раз в холодильник
    Коптильни и технологии копчения | Просмотров: 212 | Добавил: Всё | Дата: 06.07.2013

    Консервируя мясо в домашних условиях, помните - на его поверхности много микробов, которые способны образовывать споры, устойчивые к высокой и продолжительной температуре.
    Коптильни и технологии копчения | Просмотров: 230 | Добавил: Всё | Дата: 06.07.2013

    Для приготовления колбасы отбирают лучшее мясо. Мелко порубите свинину на кубики, размером меньше 1 см.
    Коптильни и технологии копчения | Просмотров: 165 | Добавил: Всё | Дата: 06.07.2013

    Копчение окорока, грудинки, корейки. Вяление мяса. Буженина. Запеченный окорок. Сырой окорок. Рулет.
    Коптильни и технологии копчения | Просмотров: 299 | Добавил: Всё | Дата: 06.07.2013

    Продолжительность копчения рыбы в установке 4-10 часов в зависимости от размеров рыбы, ее состояния (пересушенная, влажная) и от вида дымообразующей древесины
    Коптильни и технологии копчения | Просмотров: 561 | Добавил: Всё | Дата: 06.07.2013

    Коптильня-мангал изготавливается из листового железа толщиной 10 мм (1 см), свариванием деталей газо- / электросваркой, или же при отсутствии металла — выкладывается из шамотного кирпича (жаростойкого).
    Коптильни и технологии копчения | Просмотров: 298 | Добавил: Всё | Дата: 06.07.2013

    Перевести сайт
    ...
    Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    группа ХОББИ
    Новости друзей
    Видео
  • Рецепты изумительных блюд
  • Садоводства
  • Уроки декора
  • Шейкер шоу
  • Звёздные прически
  • На диете
  • Техника йоги
  • Музыка
  • Сериалы
  • Детективы
  • Боевики
  • Комедии
  • Семейное кино
  • Советское кино
  • ДаЁшь МолодЁжь
  • Ералаш
  • Маски-Шоу
  • Новые статьи
    ВСЁ ИНТЕРЕСНОЕ
    Поиск